Острые огурцы на зиму
15.08.2017Мало кто не любит острое, а если в Вашей семье и есть такие, то Вы легко сможете сделать для себя пару таких баночек на зиму. Этот рецепт отлично подойдёт для всех начинающих готовить консервацию и для тех, кто просто ищет новые и необычные рецепты маринованных огурчиков.
Ингредиенты:
- 4 кг мелких огурцов.
Для маринада:
- 1 стакан сахара;
- 3 столовые ложки соли;
- 1 стакан 9% уксуса;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
- 1 чайная ложка красного молотого перца;
- 2 столовые ложки сухой горчицы;
- 2 столовые ложки порошкового чеснока.
- Кухни Мира:
Белорусская кухня
Русская кухня
Украинская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — Острые огурцы на зиму
Вот таким образом, у нас с Вами получилось приготовить вкусные острые огурцы на зиму. Этот рецепт один из самых простых, так что он отлично получится даже у тех, кто впервые решил заняться консервацией. К тому же, его точно оценят все те, кто действительно любит остренькое!
Приятного аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий