Отбивные из свинины в панировочных сухарях

06.07.2018

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.

Описание приготовления:

Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
5. Вот такие румяные отбивные должны получиться!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
6. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *