Паста с кабачковой икрой

30.04.2020

Приготовьте к обеду питательную пасту с кабачковой икрой. Блюдо можно подавать к столу через 15 минут!

Описание приготовления:

Паста с кабачковой икрой — это доступное и вкусное блюдо. Для рецепта можно использовать как домашнюю, так и магазинную кабачковую икру. Я использовала спагетти, получилось просто и сытно.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паста с кабачковой икрой»

Подготовьте ингредиенты.

Вскипятите полкастрюли воды, подсолите, выложите спагетти.

Варите спагетти 5-7 минут.

Смешайте в сковороде кабачковую икру, томатную пасту и 100 грамм воды после варки спагетти.

Тушите соус на медленном огне 2-3 минуты.

Добавьте в соус спагетти (воду с них слейте).

Перемешайте и готовьте на медленном огне еще пару минут.

Готовые спагетти выложите на тарелку.

Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *