Песто из свеклы с грецкими орехами
16.05.2019Соус песто из свеклы с грецкими орехами – оригинальная вариация классического итальянского соуса.
Ингредиенты
- 1 средняя свекла
- маленький пучок красного базилика
- 3 зубка чеснока
- 50 г грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Этот вкусный вариант соуса песто готовится просто и быстро, но рекомендуем тебе заранее подготовить свеклу – на запекание потребуеся 1,5 часа.
Как приготовить песто из свеклы с грецкими орехами
- Свеклу вымой и обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа, затем разверни, дай остыть и очисти. Помести в блендер базилик, нарезанную кусочками свеклу, чеснок и орехи. Добавь масло, посоли и поперчи по вкусу, измельчи до однородности и переложи в баночку.
Читайте также:
- Тарталетки с муссом из лосося и креветками
- Теплый салат из киноа с овощами
- Жареные кабачки с помидорами
- Тарталетки с козьим сыром и свеклой
- Простая овощная закуска с сыром
- Тушеная индейка со спаржевой фасолью
- Салат из авокадо с тунцом и креветками
- Креветки с томатами и апельсином
- Салат из спаржевой фасоли с кукурузой
- Паштет из тунца с яйцом и сыром
Добавить комментарий