Пирог «Зебра»

08.03.2017

Пирог «Зебра»

Ингредиенты

Пирог «Зебра»

Как приготовить пирог «Зебра»:

  1. Яйца растереть с сахаром добела.
  2. Пирог «Зебра»Пирог «Зебра»

    Чак-чак вкусный рецепт здесь с фото

  3. Добавить масло, сметану, муку и ваниль.
  4. Пирог «Зебра»Пирог «Зебра»

  5. Все смешать с помощью миксера.
  6. Пирог «Зебра»

  7. Разделить тесто на 2 части, в одну из которых добавить какао, все тщательно перемешать.
  8. Пирог «Зебра»Пирог «Зебра»

  9. В смазанную жиром форму для выпечки поочередно наливать то одно, то другое тесто (можно это делать с помощью ложки).
  10. Пирог «Зебра»Пирог «Зебра»

  11. Печь при температуре 180 C° в течение 25–40 мин.
  12. Пирог «Зебра»

  13. Готовность можно проверить при помощи зубочистки: если ею проткнуть тесто и при этом зубочистка останется сухой, значит, пирог готов.
  14. Пирог «Зебра»

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *