Пирог «Зебра»
08.03.2017Ингредиенты
- масло сливочное – 150 гр.
- яйца – 5 шт.
- сахар – 2 ст.
- сметана – 1 ст.
- мука – 2 ст.
- ваниль
- какао по вкусу
Как приготовить пирог «Зебра»:
- Яйца растереть с сахаром добела.
- Добавить масло, сметану, муку и ваниль.
- Все смешать с помощью миксера.
- Разделить тесто на 2 части, в одну из которых добавить какао, все тщательно перемешать.
- В смазанную жиром форму для выпечки поочередно наливать то одно, то другое тесто (можно это делать с помощью ложки).
- Печь при температуре 180 C° в течение 25–40 мин.
- Готовность можно проверить при помощи зубочистки: если ею проткнуть тесто и при этом зубочистка останется сухой, значит, пирог готов.
Читайте также:
- Домашние конфеты из сухофруктов и орехов
- Как испечь пасхальный кулич – рецепты к пасхе
- Кофейный десерт с желатином
- Рецепты слоеного теста в домашних условиях
- Торт с манным кремом
- Пасха творожная царская — традиционный пасхальный рецепт в двух вариациях
- Чешский рождественский пирог
- Мороженое в домашних условиях
- Домашний чизкейк
- Торт; Монастырская изба; | Меню недели - как приготовить торт монастырская изба
Добавить комментарий