Пряный куриный паштет

04.09.2018

Пряный куриный паштет

Пряный куриный паштет с корицей и бадьяном – отличная домашняя закуска к завтраку или ужину.

Ингредиенты

Чтобы куриное филе получилось максимально вкусным, закладывай его в уже кипящую воду, а после приготовления оставь в бульоне на 10-15 минут.

Как приготовить пряный куриный паштет

  1. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду и помести в нее очищенное от пленок филе, соль и перец горошек, лавровый лист, корицу и бадьян. Вари 20-25 минут, затем сними с огня и оставь остывать. Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Помести в блендер нарезанное кусочками филе, жареный лук и мягкое сливочное масло, измельчи до однородности. Затем, понемногу добавляя бульон, доведи паштет до желаемой консистенции.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *