Пряный куриный паштет
04.09.2018Пряный куриный паштет с корицей и бадьяном – отличная домашняя закуска к завтраку или ужину.
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 2 луковицы
- соль и перец по вкусу
- палочка корицы
- 2 звездочки бадьяна
- 2 лавровых листа
- перец горошком по вкусу
- соль по вкусу
- 60 г сливочного масла + немного для жарки
Чтобы куриное филе получилось максимально вкусным, закладывай его в уже кипящую воду, а после приготовления оставь в бульоне на 10-15 минут.
Как приготовить пряный куриный паштет
- В небольшой кастрюле доведи до кипения воду и помести в нее очищенное от пленок филе, соль и перец горошек, лавровый лист, корицу и бадьян. Вари 20-25 минут, затем сними с огня и оставь остывать. Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Помести в блендер нарезанное кусочками филе, жареный лук и мягкое сливочное масло, измельчи до однородности. Затем, понемногу добавляя бульон, доведи паштет до желаемой консистенции.
Читайте также:
- Сэндвичи с ветчиной и помидорами
- Рулетики из цуккини с курицей и сыром
- Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем
- Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
- Маринованные цуккини с чесноком
- Фасоль с грибами в томате
- Теплый салат из куриной печени
- Тушеная фасоль с овощами
- Салат с курицей, помидорами и авокадо
- Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
Добавить комментарий