Рецепт торта Санчо Панчо | Меню недели — как приготовить панчо торт

20.06.2020

Ингридиенты:

Рецепт торта Санчо Панчо

Торт Санчо Панчо – один из самых удачных тортов, которые я знаю. Во-первых, просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). В-третьих, по этому рецепту торт Санчо Панчо можно испечь даже в очень маленькой духовке.

как приготовить панчо торт

Как приготовить торт Санчо Панчо – рецепт с фото

как приготовить панчо торт
Ингридиенты:

Источник: http://menunedeli.ru/2011/12/tort-sancho-pancho-recept-s-poshagovymi-foto/

Торт Панчо

Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях. Подробней о торте Панчо .

как приготовить панчо торт

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

как приготовить панчо торт

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Сегодня готовлю торт «Панчо» с ананасами — известный всем торт в виде горки. Этот торт из кусочков бисквита с воздушным сливочным кремом готовится довольно просто. В начинку добавляют кусочки консервированных ананасов или другие фрукты и ягоды. Сверху торт поливают шоколадной глазурью и украшают измельченными грецкими орехами.

как приготовить панчо торт

Торт «Панчо» — рецепт из серии «проще простого». Результат просто замечательный, магазинный торт «Панчо» не идет ни в какое сравнение с домашним!

Торт «Панчо» — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт «Панчо» легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта «Панчо» с вишней.

Вкусный и легкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

как приготовить панчо торт

Успех торта «Панчо классический» с ананасами очень прост — нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?

как приготовить панчо торт

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

как приготовить панчо торт

Известный многим торт. Особенно любим детьми, так как очень мягок, сочен и вкусен. Известен еще под названием «Панчо», «Пинчер». Хорош для домашнего чаепития.

как приготовить панчо торт

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

как приготовить панчо торт

Медовый торт «Панчо» — лакомство, которое порадует своим вкусом большую компанию. Торт получается очень нежным, тающим, с ярким медовым вкусом и богатыми акцентами, благодаря орехам и черносливу. Попробуйте приготовить, точно останетесь довольны!

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

как приготовить панчо торт

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Готовим дома торт «Панчо» со сметанным кремом. Легко и вкусно!

Сегодня я приготовлю свой самый любимый, бесподобно вкусный тортик «Пинчер» с черносливом и сметанным кремом.

как приготовить панчо торт

Рецепт торта «Панчо» со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.

как приготовить панчо торт

Очень нежный тортик, с покупным не сравнить!

как приготовить панчо торт

Как я обожаю Санчес! Торт «Санчо-Панчо» — это один из моих любимых тортиков!)))

как приготовить панчо торт

Рецепт торт «Панчо» с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.

как приготовить панчо торт

Такой торт поможет задобрить символ наступающего года — лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!

как приготовить панчо торт

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2020.

как приготовить панчо торт

«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.

Десерт «Панчо» по-новому! Вкусный, быстрый и простой десерт без выпечки на Новый 2020 год! Этот яркий десерт из шоколадного печенья со сливочным кремом и консервированными ананасами станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола!

как приготовить панчо торт

От редакции. Многим уже знаком «Санчо Панчо» – торт из бисквита со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Удачное сочетание вкусов сделало этот тортик достаточно популярным, но украшенный таким образом «Санчо Панчо» – торт, который станет настоящим событием и отличным подарком для малышей! Итак, перед вами торт «Санчо Панчо» — рецепт приготовления и оригинальный способ украшения, предложенные нашим постоянным автором. Смотри, как вкусно, пробуй, как красиво. )

как приготовить панчо торт

Сделала торт «Панчо наоборот» — шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом.

Иногда его также называют дон Панчо, торт Санчо Панчо. Но суть от этого не меняется. Торт Панчо или торт дон Панчо — рецепт бисквитного торта со специальным сметанным кремом. Несмотря на то, что торт Панчо или торт Санчо Панчо — рецепт запатентованный и засекреченный, как приготовить торт Панчо приблизительно знают многие кондитеры. В состав торта Панчо входят яйца, сметана, мука, пищевая сода, лимонный сок, какао, грецкие орехи, шоколад фрукты. Популярностью пользуется рецепт торта Панчо с ананасами. Но бывает не только торт Панчо с ананасами, готовят и торт Панчо с вишней. Рецепт торта Панчо нельзя назвать простым, повседневным. Однако если вам нужен рецепт праздничного и вкусного торта — рецепт торта Панчо к вашим услугам. Воспользуйтесь фото-подсказками, выбрав торт Панчо рецепт с фото или торт Панчо фото, и принимайте восторженные комментарии ваших гостей.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=743

Торт Панчо — новичок в мире сладостей

как приготовить панчо торт

Ноу-хау современной кондитерской индустрии, изящный на вид и сказочный на вкус – торт «Панчо». Его популярность неустанно растет, доставляя невероятное наслаждение и взрослым, и детям.

Придуман рецепт торта «Панчо» относительно недавно, но он настолько покорил сердца сластен, что за короткий период занял топовые позиции рядом с такими кондитерскими бестселлерами, как торты «Прага», «Киевский» и др.

У «Панчо» множество имен и народных вариаций приготовления. Его называют и «дон Панчо», и «Кучерявый пинчер», даже некто по-дружески определили его как «Хлопчик».

У многих хозяюшек собственные вкусовые предпочтения, потому в вопросах, как приготовить торт Панчо, мнения расходятся. Некоторые добавляют в рецепт вишню, за счет чего он слегка напоминает торт «Пьяная вишня», другие же для начинки выбирают исключительно ананасы и орехи. Единственное, не нужно путать «Панчо» с «Графскими развалинами». Хотя внешне оба десерта имеют сходства, по вкусу и составу они сильно отличаются.

В сравнении с другими лакомствами, этот торт в приготовление очень прост: нежный бисквит, много вкуснейшего крема, орехи, ананасы и фирменные шоколадные «кучеряшки». Как говорится, все гениальное – просто.

Рецепт торта Панчо с ананасами и орехами

как приготовить панчо торт

Ингредиенты для бисквита

  1. 1. Аккуратно отделить белки от желтков. Добавить в емкость с желтками сахар и взбивать до увеличения объема и более светлого оттенка. Затем добавить в желтковую массу муку, разрыхлитель, сок лимона и четверть белков. Все тщательно перемешать.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торткак приготовить панчо торт
  2. 2. В миску с белками добавить соль, взбить содержимое до пышности, чтобы получился эффект устойчивых пик.как приготовить панчо торт
  3. 3. Влить белковую массу в желтковую, медленно перемешать ложной по направлению сверху вниз.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торт
  4. 4. Разлить тесто по двум емкостям. Одну часть оставить нетронутой, в другую – засыпать какао и перемешать. Некоторые делают бисквит для торта «Панчо» однотонным, но классический рецепт рекомендует два вида теста, поскольку в разрезре десерт будет красивее, да и вкус более нежный.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торт
  5. 5. В разогретую до 180 градусов духовку отправить две формы с тестом и выпекать 25-30 минут. Чтобы проверить готовность бисквита, нужно проткнуть центр зубочисткой. Если она вышла сухой – бисквит готов.

Ингредиенты для крема

Начинка для торта Панчо

  1. 6. Пока готовятся коржи для «Панчо», заняться кремом. Сметану смешать с сахаром, взбить до пышности и расстворения всех кристалликов. Иногда магазинная сметана при взбивании не хочет густеть, поэтому можно добавить чайную ложку загустителя. Крем нужно довести до легкой, пышной консистенции, чтобы он не выливался из миски.как приготовить панчо торт
  2. 7. Бисквит достать, остудить. Пополам разрезать шоколадный корж, примерно по 2 см. Один круг послужит основой для «Панчо», другой – вместе со светлым коржом нужно нарезать небольшими кубиками.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торткак приготовить панчо торт
  3. 8. Шоколадную основу уложить на дно тарелки и обильно промазать кремом. Сверху разместить часть нарезанных кусочков ананасов, посыпать измельченными орехами.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торт
  4. 9. Торт «Панчо» собирается из нарезанных бисквитных кубиков. Их нужно выкладывать на основу, промазывая слои кремом, посыпая ананасом и орехами. Окружность каждого слоя уменьшать, чтобы торт по форме походил на купол. Существует и другой способ сборки «Панчо»: кусочки коржей сначала обмакнуть в креме, а затем выложить на корж.как приготовить панчо торт
  5. 10. Оставить часть крема для обмазывания всего торта. Когда бисквиты и начинка закончатся, равномерно распределить сметанный крем по верху и бокам десерта. На 20-30 минут отправить Панчо в морозилку, чтобы крем застыл.
  6. 11. Растопить на водяной бане шоколад и полить им торт. Если под рукой шоколада не оказалось, его может заменить шоколадная глазурь из какао, молока, сливочного масла и сахара. Для этого нужно смешать по 4 ч.л. какао, сахара, молока и 50 г. растопленного масла. Взбить ингредиенты до однородной массы, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем снять и полить торт. Придать блеск глазури можно за счет чуть большего добавления сливочного масла.как приготовить панчо торт
  7. 12. Когда приготовление торта Панчо подойдет к концу, поставить его в холодильник на 5-6 часов.

Из рецепта видно, что готовить торт «Панчо» достаточно легко и с ним справятся даже начинающие хозяюшки. Процесс занимает не более двух часов, плюс время на пропитку. Следует отметить «панчовскую» хитрость: для лучшей пропитки торта нужно добавлять побольше крема. Классический рецепт «Панчо» идеально подойдет как для обычных вечеров в кругу семьи, так и для значимых праздников. Затраченное время и силы с лихвой возместят отменный вкус и восторженные комментарии близких.как приготовить панчо торткак приготовить панчо торт

Источник: http://otortah.ru/tort-pancho-novichok-v-mire-sladostej.html

Торт Санчо Панчо в домашних условиях. Классический рецепт торта Панчо Кучерявый

Торт Панчо – бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом и залитый шоколадной глазурью, – это классический рецепт и самый правильный состав торта Санчо Панчо.

Кулинары рецепту торта придумывают свои, оригинальные названия: Кучерявый пинчер, Ванька, Панчо Санчо. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины, по оформлению торты схожи, но по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.

Рецепт торта Панчо в домашних условиях кроме названий имеет массу различных способов оформления и приготовления. Выпекают Панчо на сметане с вишней, ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки из нарезанных кусочков бисквита. При быстром приготовлении используют готовые бисквитные коржи для торта.

Совет от Чудо-Повара. В классическом варианте бисквитный «Панчо» со сметанным кремом. Но рецептура торта часто отличается от базовой, и крем для пропитки бисквита готовится зачастую со сгущёнкой либо сливочный. Запомните, чем больше крема в торте, тем Санчо сочнее.

Состав ингредиентов торта Панчо на сметане – простой, жидкое бисквитное тесто в торте не требует от хозяйки опыта правильного раскатывания коржей. Простое приготовление быстрого сметанного крема в кучерявый торт делает рецепт Панчо идеальным десертом для домашнего приготовления.

как приготовить панчо торт

Предлагаем базовый рецепт торта Панчо, при использовании которого хозяйке легко импровизировать и просто разнообразить классический вариант домашнего Санчо Панчо из кусочков бисквита, добавив к нему любимые ингредиенты.

Сделать Панчо с ананасами, превратить обычный Санчо в кучерявый торт Панчо с вишней, бананами и орехами к празднику либо оставить пышный нежный бисквитный купол, пропитанный кремом из сметаны и сахара на каждый день к чаю в первозданном виде, – выбор за кулинаром.

Ингредиенты для торта Панчо: классический состав

Рецепт торта Панчо в домашних условиях

  1. Соду гасим в сметане.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
  3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
  4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200 о С духовке до готовности, остужаем их.
  5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, тёмный корж оставляем целиком для основы.
  6. Делаем сметанный крем для Панчо. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
  7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
  8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
  9. Готовим шоколадную глазурь. Ещё рецепт глазури здесь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
  10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
  11. Ставим торт Панчо в холодильник для пропитки и застывания глазури. Отличной заменой классической шоколадной глазури для нанесения подтёков на торте служит растопленный жидкий шоколад.

Торт Панчо получается очень нежным, сочным, кучерявый купол, как на фото, выглядит нарядно на любом праздничном столе.

Этот праздничный торт – простой, готовится в домашних условиях быстро, сочность бисквитного торта нравится детям, а взрослым вкусный сметанный состав и быстрое приготовление.

Панчо, сделанный накануне праздника минимум за 10 часов, ещё вкуснее, сочнее и нежнее, чем свежеиспеченный торт на сметане со сметанным кремом.

Источник: http://chudo-povar.com/tort-pancho.html

Торт панчо рецепт с фото пошагово в домашних условиях

как приготовить панчо торт

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

Ингредиенты:

для шоколадного бисквита:

для крема и начинки:

для шоколадной глазури:

Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

15. Немного поливаем сметанным кремом.

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

как приготовить панчо торт

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем торт в холодильник.

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

Источник: http://fotokuchnja.ru/tort-pancho-recept-s-foto-poshagovo-v-domashnih/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *