Рыба с креветками в белом соусе
20.11.2017- 9
- 104
Версия для печати
Пошаговое описание рецепта
1. Филе рыбы солим, перчим. Обжариваем в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем готовую рыбу в блюдо. В сковороду где обжаривалась рыба, выкладываем измельченные лук и морковь .
2. Добавляем очищенные креветки. Тушим овощи с креветками еще 3 минуты и сливаем сливки. Доводим соус до кипения.
3. Подаем рыбу с рисом и соусом из креветок . Украшаем свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
78
раз
- Ингредиенты
- филе любой белой рыбы — 300 гр.
- креветки 200-250 гр. (очищенные)
- морковь 1 шт
- лук — 1 шт
- сливки (10-20%)- 300 гр.
- 2 зубчика чеснока
- Для гарнира :
- рис 1 ст.
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий