Рыба с креветками в белом соусе

20.11.2017

Версия для печати

Пошаговое описание рецепта

1. Филе рыбы солим, перчим. Обжариваем в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем готовую рыбу в блюдо. В сковороду где обжаривалась рыба, выкладываем измельченные лук и морковь .

2. Добавляем очищенные креветки. Тушим овощи с креветками еще 3 минуты и сливаем сливки. Доводим соус до кипения.

3. Подаем рыбу с рисом и соусом из креветок . Украшаем свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
78

раз

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *