Рыбные котлетки «Нежные»

29.06.2018

Рыбные котлетки "Нежные"

Ингредиенты

рыбное филе 400-500 г
белый хлеб или батон 200-300 г
лук репчатый 1-2 шт
яйца 2 шт
крупа манная 1 ст.л. (с горкой)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.

Рыбные котлетки "Нежные"

В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).

Рыбные котлетки "Нежные"

Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Рыбные котлетки "Нежные"

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *