Салат из кабачков на зиму: только лучшие рецепты — как приготовить на зиму салат из кабачков

25.07.2020
  • кабачки – около 2 килограмм;
  • сладкий перец – 5 штук;
  • помидоры – 10 штук средней величины;
  • лук – 10 штук;
  • вода – 1 литр;
  • томатная паста – 250 г;
  • подсолнечное масло – 250 г;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 40 г;
  • чеснок – 2-3 зубка.

Салат из кабачков на зиму: 5 лучших рецептов

Вариантов приготовления блюд из кабачков на зиму великое множество. У каждой хозяйки в поваренной книге всегда найдется любимый и самый удачный рецепт. Наибольшей популярностью пользуется консервированный салат из кабачков. Кабачки в салатах могут быть основным ингредиентом или использоваться в равных частях с другими овощами.

Простой салат из кабачков на зиму

Каждая хозяйка желает сделать блюдо по-своему, поэтому невозможно выделить классический рецепт салата из кабачков. Данный рецепт отличается простотой в приготовлении и отменным вкусом. Как говорится, дешево и сердито.

как приготовить на зиму салат из кабачков

Кабачки следует тщательно вымыть, удалить поврежденные места. Нарежьте кабачки маленькими кубиками (размер приблизительно 1 на 1 см). Почистите чеснок, затем с помощью чеснокодавки измельчите. Ту же самую процедуру проведите и с зеленью, мелко нарезав ее. Следующим шагом будет приготовление маринада для заливки салата. Смешайте в небольшой миске соль, сахар, уксус и масло. Выложите в чашку подготовленные кабачки, залейте полученным маринадом. Закиньте в овощи зелень и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте и оставьте овощи мариноваться на пару часов.

Подготовьте банки для консервации. Тщательно промойте их с содой, чтобы предотвратить попадание бактерий, которые могут испортить ваш салат. Выложите кабачки в банки и простерилизуйте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Опытная хозяйка знает, что кабачки отлично подходят в качестве альтернативы грибам или огурцам. Заготовки из кабачков отлично подходят к мясным блюдам, а также разнообразят ваш стол во время поста. Кабачки можно не только мариновать и жарить, но также и делать варенье. Но всем хочется, чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно. Поэтому хозяйки чаще используют рецепты без стерилизации, чтобы сохранить полезные вещества овощей.

как приготовить на зиму салат из кабачков

Овощи помойте, удалите поврежденные части и нарежьте тонкими кружочками или пластинами. Залейте водой и оставьте на пару часов. Затем берем стерилизованные банки, выкладываем на дно зелень, лавровый лист, чеснок и перец. Постарайтесь уложить овощи в банку как можно плотнее. Наливаем в кабачки горячую воду и прикрываем их крышкой. Через полчаса выливаем воду в емкость, добавляем туда же сахар и соль. Доводим смесь до кипения, а затем добавляем уксус. Выливаем полученный рассол и консервируем. Приятного аппетита!

“Язычки” из кабачков с томатной пастой

Чем хороша баночка салата из кабачков? Тем, что вы всегда сможете накормить или удивить нежданных гостей вкусной закуской. А низкая стоимость ингредиентов не ударит по вашему кошельку. “Язычки” из кабачков, которые иногда называют “Тещин язык”, принято считать одним из популярных рецептов, который знает, пожалуй, любая хозяйка.

как приготовить на зиму салат из кабачков

Подготовьте продукты. Как вы уже догадались, кабачки стоит нарезать тонкими длинными пластинами. Морковь крупно натираем. Мелко нарезаем чеснок или измельчаем в чеснокодавке. Далее нарезаем болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем острый перец. Если вы не любите слишком острую еду, то можете положить лишь четверть перца.

Измельченные овощи поместите в большую кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете измельчить помидоры и использовать эту кашицу вместо пасты. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и проварите около часа, тщательно помешивая. Готовый салат выложите в заранее стерилизованные банки и закатайте. Приятного аппетита!

Салат из кабачков анклбенс на зиму

Закуска анклбенс отлично подойдет не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Приготовить такой салат сможет даже начинающий кулинар – не придется стоять полдня у плиты.

как приготовить на зиму салат из кабачков

Берем кабачки, очищаем их и нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем полукольцами лук. Далее нарезаем кубиками сладкий перец и томаты. Мелко режем зубчики чеснока. В большую емкость наливаем воду, добавляем масло, соль, пасту и сахар. Кипятим, вливаем уксус. Затем добавляем лук и варим смесь около 10-15 минут. Закидываем кабачки, тщательно перемешиваем и варим 10 минут. Далее забрасываем сладкий болгарский перец и варим еще 10 минут. Добавляем чеснок, помидоры и острый перец и также провариваем 10 минут. Затем разливаем по банкам, но не закрываем крышками полностью. Стерилизуем салат в течение получаса. Приятного аппетита!

Салат из кабачков “Пальчики оближешь”

Данный салат удивит вас простотой в приготовлении. Этот салат не зря так называется, так как в буквальном смысле пальчики оближешь.

как приготовить на зиму салат из кабачков

Вымойте кабачки и мелко порежьте их на кубики. Натрите морковь на средней терке, мелко нашинкуйте лук и помидоры, а затем обжарьте все на сковороде. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Добавьте к овощам подготовленные кабачки и переложите все в кастрюлю. Добавьте пару ложек уксуса и проварите 20 минут. Разложите салат по баночкам и закатайте. Приятного аппетита!

Источник: http://zagotovochkj.ru/salat-iz-kabachkov-na-zimu-5-luchshix-receptov.html

Как приготовить салат из кабачков на зиму?

как приготовить на зиму салат из кабачков

В кастрюле салат из кабачков варить 25 минут после закипания на тихом огне без крышки.

В мультиварке салат из кабачков на зиму готовится 30 минут на режиме «Тушение».

Рецепт салата из кабачков на зиму

Продукты
Кабачки (молодые плоды) — 3 килограмма
Соль кухонная среднего помола — 1,5 столовые ложки
Сахар-песок — 1,5 столовые ложки
Чеснок — 100 грамм (2 средних головки)
Уксус 9% — 170 грамм
Масло подсолнечное рафинированное (без запаха) — 1 стакан (250 миллилитров)

Подготовка продуктов
1. Кабачки тщательно вымыть. Нарезать кружочками шириной 1 сантиметр.
2. Чеснок почистить и тонко порезать.
3. Кабачки соединить с чесноком, перемешать, посолить, добавить сахар и уксус перемешать и оставить в кастрюле для маринования при комнатной температуре на 3 часа.

Как варить салат из кабачков в кастрюле
1. Кастрюлю с кабачками поставить на слабый огонь, довести до кипения.
2. Варить кабачки в течении 25 минут, не забывая при этом помешивать, следить чтобы не пригорело.

Как варить салат из кабачков в мультиварке
1. Переложить кабачки в чашу мультиварки, закрыть крышкой, включить режим «Тушение» на 30 минут.

Заготовка салата на зиму
1. Готовый салат горячим аккуратно переложить заранее простерилизованные банки, закатать или закрыть плотной завинчивающейся металлической крышкой.
2. Закрытые банки перевернуть вверх дном и укутать в тёплое одеяло. Так они должны стоять до полного остывания.
3. Убрать банки с салатом из кабачков на зиму.

Салат из кабачков на зиму по-корейски

Продукты
Кабачок — 3 средних плода
Перец чили — 2 средних
Корень имбиря — длиной 3 см
Вода — половина стакана
Уксус (рисовый или натуральный яблочный) — 120 миллилитров
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 2 столовые ложки
Красный острый перец — 0,5 чайной ложки

Подготовка продуктов
1. Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать кружечками 5 миллиметров в ширину. Сложить в кастрюлю.
2. Имбирь очистить, мелко нарезать.
3. Вымыть перец чили, разрезать, удалить из него семена, нарезать мелкими кусочками.

Приготовление
1. В кастрюлю (отдельную) налить воду, уксус и перемешать.
2. Добавить имбирь, перец чили, соль, сахар. Перемешать.
3. Довести до кипения на медленном огне и варить 2 минуты с момента закипания.
4. Снять с огня, поперчить, перемешать, оставить на 5 минут.
5. В кастрюлю с подготовленными ранее кабачками вылить горячий маринад, перемешать, оставить на 1 час, периодически помешивая.
6. Переложить кабачки в стерилизованные банки, накрыть крышками и убрать в холодное место. Хранить их можно не более 10 дней.

Калорийность салата из кабачков на зиму — 251 ккал/100 грамм.

Срок хранения салата из кабачков — 1 год в закрытой банке и не более 7 дней после открывания.

Салат из кабачков на зиму можно сделать сладким, острым или кислым. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, во время приготовления можно положить больше сахара или морковки для сладости; перца — для остроты; уксуса или помидоров — для придания более кислого вкуса готовому салату.

Источник: http://www.timeboil.ru/zagotovki/na_zimu/zucchini_canned/

Как приготовить на зиму салат из кабачков

Салаты из кабачков на зиму, как заготовить кабачки, рецепты из кабачков.

как приготовить на зиму салат из кабачковКабачок – исключительный по своей полезности овощ, он легко усваивается и благоприятно влияет на пищеварительную систему и на здоровье кожи.

Салаты из кабачков на зиму помогут круглый год употреблять такой полезный овощ. Ведь в приготовленных салатах кабачок сохраняет все полезные свойства. Как заготовить кабачки на зиму, читайте в статье подборку рецептов.

1.Салат из кабачков по-корейски на зиму

На терке для корейских салатов натереть 1кг кабачков 0.5 моркови 0.5 лука замариновать 1ст ложкой ложкой 70% уксуса дать постоять 3 часа. Разложить в стерилизованные банки перемешав предварительно с тертым чесноком и приправой для корейских салатов. Стерилизовать полулитровые банки 15 мин. и закатать.

2.Салат из кабачков, перца и помидор на зиму

Кабачки 3 кг.
Перец 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук 150 гр.
Масло растительное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 80 гр.
Уксус 9% 100 гр.

Помидоры прокрутить через мясорубку.
У перца удалить сердцевину, нарезать не большими полосками.
Если кабачки старые, то очистить от шкуры и удалить сердцевину (с семечками), если же молодой, то просто нарезать кубиками, размером около 2х2 см.
Лук нарезать на кольца, затем каждое кольцо еще на 4 части.
Помидоры довести до кипения, добавить перец и кабачки, сахар, соль и растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить уксус, довести до кипения и кипятить еще 10 минут.
Готовый салат разложить в банки, прошедшие термическую обработку (банки тщательно промыть, поставить на небольшой жар в духовку или микроволновую печь для полного испарения воды со стенок банки) .
Банки закрыть прокипяченными крышками.

3.Рецепт салата из кабачков и моркови

Понадобится: 5кг кабачков, 500г моркови, 200мл растительного масла, 150мл уксуса столового, 5 головок чеснока, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли крупной, лавровый лист, черный перец, зонтики укропа.

Очистить и тонкими кружками нарезать кабачки, на крупной терке потереть морковь, перемешать с кабачками, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец-горошек, лавр, укроп. Соединить масло с уксусом, сахаром и солью, залить овощи этой заправкой, перемешать и на час оставить, поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 10-15мин, разложить в стерильные банки, укупорить.

4.Рецепт салата из кабачков в томатном соусе

Понадобится: 5кг кабачков, 500мл томатного соуса, 50г соли, по 1 стакану сахара, растительного масла, очищенного чеснока и уксуса 9%.

Кабачки с тонкой кожицей не очищая нарезать кубиками по 1 см, перемешать с сахаром, маслом и уксусом, томатом, на 10 мин оставить, затем на плите довести до кипения, проварить на умеренном огне около 45 мин, помешивая, чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный, добавить за 5 мин до готовности, посолить по вкусу. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.

5.Кабачки с рисом, рецепт салата на зиму

Лук, кабачки нарезаем достаточно крупным кубиком и слегка обжариваем в раст. масле, затем добавляем также крупно нарез. баклажаны, через некоторое время — перец сладкий и помидоры, солим, провариваем все хорошо и затем добавляем предварительно обваренный рис (доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем) .
Рис с овощами варить минут 30, посолить, постоянно помешивать. разложить в подготовленные банки. При желании (для страховки) в банку 700гр. можно добавить 1 ч. л. уксуса, закатать, укутать.

6.Салат из кабачков с луком и перцем.

Понадобится: 4кг кабачков, 1кг лука, 350г томатного соуса или 100г томат-пасты, 300г сахара, 6-8 сладких перцев, 1,5стакана растительного масла, 3 ст.л. соли с горкой, 1 ч.л. уксусной эссенции.

В 1л воды развести томат-пасту или соус, добавить сахар, соль, перемешать. Кабачки нарезать кубиками, залить маслом и соусом, перемешать, поставить на плиту и 10 мин прокипятить после закипания, положить произвольно не крупно нарезанный перец, кипятить еще 10 мин, далее положить нарезанный мелко лук, еще 10 мин проварить, убрать с плиты, влить уксус, перемешать, уложить салат в стерилизованные банки, закатать .

7.Рецепт салата из кабачков без уксуса.

Понадобится: по 1 кг кабачков и помидоров, 500г моркови, по 100г зелени сельдерея и растительного масла, 50г сахара, 40г соли, 3г лимонной кислоты.

Как приготовить салат из кабачков без уксуса на зиму. Кружками нарезать помидоры, морковь и кабачки, крупно нарезать сельдерей, перемешать все с маслом, сахаром и солью, добавив также лимонную кислоту, оставить – должен выделиться сок. Поставить салат на плиту и довести до кипения, проварить 15-20 мин, разложить салат в стерильные банки, закатать крышками, перевернуть и так оставить до остывания.

8.Лечо из кабачков.

На 3 литра: 1,5 кг кабачков
6 штук сладкого перца
6 луковиц
1 кг красных помидоров

Кабачки и перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.

Приготовить маринад: 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки — поварить 1 5 минут, потом лук — поварить 5 минут, потом перец — поварить 5 минут, помидоры — поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

9.Острый салат из кабачков

Понадобится: 5 кг кабачков, 500 мл растительного масла, 300 мл уксуса 9%, по 200 г чеснока и сахара, горький перец 1 стручок, 3 ст.л. соли, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Как сделать острый салат с кабачком на зиму. Очистить кабачки и нарезать мякоть тонкими кружками. Выложить в кастрюлю на дно зелень, затем кабачки, влить масло и уксус, 20 мин проварить после закипания на медленном огне, положить стручок перца, чеснок, 3 мин проварить, выложить салат в банки и закатать.

10.Кабачки по — мелитопольски

На банку 1л:, 700 г кабачков, 70-80 мл уксуса 6%,15 г соли, укроп, петрушка, листья хрена, по 0,5 г стучкового, черного горького перца, лаврового листа, 1 зубчик чеснока
Очистить кабачки и нарезать кружками по 2-2,5 см, зелень по 3-4 см, разрезать чеснок на 3-4 части. Уложить специи и половину зелени на дно банки, затем кабачки, оставшуюся зелень, специи. В кастрюлю налить 300 мл воды, соль, прокипятить 15 мин, добавить уксус. В банки налить горячий маринад, накрыть их крышками, стерилизовать 10-12 мин. Укупорить, перевернуть вверх дном и так дать остыть.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Источник: http://limonsu.ucoz.com/publ/kulinarnye_recepty/zagotovki_na_zimu/salaty_iz_kabachkov_na_zimu_kak_zagotovit_kabachki_recepty_iz_kabachkov/123-1-0-436

Салаты из кабачков на зиму

как приготовить на зиму салат из кабачков

Из кабачков можно сделать массу разнообразных заготовок, но заслуженной популярностью пользуются именно кабачковые салаты, об их приготовлении мы и поговорим в этой статье.

Вариантов и рецептов приготовления салатов с кабачками на зиму существует очень много. Каждая любящая делать заготовки хозяйка стремится сделать это блюдо по-своему, используя самые любимые семьей ингредиенты, добавляя различные приправы и специи по вкусу. По этой причине трудно назвать какой-либо вариант такого салата классическим – традиций в этом вопросе просто не существует, можно лишь рассказать о наиболее популярных и полюбившихся хозяйкам в нашей стране рецептах такой заготовки.

В салатах-заготовках кабачки могут выступать как основным ингредиентом, так и использоваться в равных пропорциях с другими овощами: морковью, томатами, кореньями, луком, сладким перцем и т.д.

Салаты-заготовки с кабачками: рецепты

Мы собрали для вас самые популярные рецепты приготовления салатов-заготовок из кабачков, чтобы вы смогли наслаждаться только вкусными заготовками и радовать родных и близких.

Рецепт остренького салата из кабачков

Понадобится: 5кг кабачков, 500мл растительного масла, 300мл уксуса 9%, по 200 г чеснока и сахара, горький перец 1 стручок, 3 ст.л. соли, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Как сделать острый салат с кабачком на зиму. Очистить кабачки и нарезать мякоть тонкими кружками. Выложить в кастрюлю на дно зелень, затем кабачки, влить масло и уксус, 20 мин проварить после закипания на медленном огне, положить стручок перца, чеснок, 3 мин проварить, выложить салат в банки и закатать.

Рецепт салата из кабачков с морковью

как приготовить на зиму салат из кабачков

Понадобится: 5кг кабачков, 500г моркови, 200мл растительного масла, 150мл уксуса столового, 5 головок чеснока, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли крупной, лавровый лист, черный перец, зонтики укропа.

Как сделать салат с кабачками и морковью. Очистить и тонкими кружками нарезать кабачки, на крупной терке потереть морковь, перемешать с кабачками, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец-горошек, лавр, укроп. Соединить масло с уксусом, сахаром и солью, залить овощи этой заправкой, перемешать и на час оставить, поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 10-15мин, разложить в стерильные банки, укупорить.

Морковь в этом рецепте можно заменить сладким перцем.

Рецепт салата из кабачков в томатном соусе

как приготовить на зиму салат из кабачков

Понадобится: 5кг кабачков, 500мл томатного соуса, 50г соли, по 1 стакану сахара, растительного масла, очищенного чеснока и уксуса 9%.

Как приготовить салат из кабачка в томате. Кабачки с тонкой кожицей не очищая нарезать кубиками по 1 см, перемешать с сахаром, маслом и уксусом, томатом, на 10 мин оставить, затем на плите довести до кипения, проварить на умеренном огне около 45 мин, помешивая, чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный, добавить за 5 мин до готовности, посолить по вкусу. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.

Рецепт нежного салата из кабачков без уксуса

Понадобится: по 1 кг кабачков и помидоров, 500г моркови, по 100г зелени сельдерея и растительного масла, 50г сахара, 40г соли, 3г лимонной кислоты.

Как приготовить салат из кабачков без уксуса на зиму. Кружками нарезать помидоры, морковь и кабачки, крупно нарезать сельдерей, перемешать все с маслом, сахаром и солью, добавив также лимонную кислоту, оставить – должен выделиться сок. Поставить салат на плиту и довести до кипения, проварить 15-20 мин, разложить салат в стерильные банки, укупорить крышками, перевернуть и так оставить до остывания.

Рецепт салата из кабачков с луком и перцем

Понадобится: 4кг кабачков, 1кг лука, 350г томатного соуса или 100г томат-пасты, 300г сахара, 6-8 сладких перцев, 1,5стакана растительного масла, 3 ст.л. соли с горкой, 1 ч.л. уксусной эссенции.

Как сделать кабачковый салат. В 1л воды развести томат-пасту или соус, добавить сахар, соль, перемешать. Кабачки нарезать кубиками, залить маслом и соусом, перемешать, поставить на плиту и 10 мин прокипятить после закипания, положить произвольно некрупно нарезанный перец, кипятить еще 10 мин, далее положить нарезанный мелко лук, еще 10 мин проварить, убрать с плиты, влить уксус, перемешать, уложить салат в стерилизованные банки, укупорить.

Вкусные и полезные салаты из кабачков зимой станут отличной закуской, которую можно будет подавать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Рекомендуем посмотреть заготовки из кабачков.

Источник: http://receptveka.ru/salaty/salaty-iz-kabachkov-na-zimu/

Салат из кабачков на зиму. Фото и видео рецепты

как приготовить на зиму салат из кабачковГотовить салаты с кабачками легко и на скорую руку можно сделать изумительную закуску,которая без сомнения сможет украсить любой праздничный стол. Сегодня мы расскажем вам,как приготовить вкусный и полезный салат из кабачков на зиму в домашних условиях. Рецептов приготовления кабачкового салата очень много. Ниже вы найдете интересные рецепты с фото этапов приготовления,которые особенно будут полезны начинающим домохозяйкам.
Кабачок — низкокалорийный овощ, который очень легко усваивать организму, кроме того, он еще и очень вкусный. Рецептов с диетическим продуктом масса, у каждой женщины есть свое фирменное блюдо с его использованием.

Овощ может поддаваться различным типам обработки: кабачок для салата варят на пару, запекают, фаршируют, из него делают превосходную икру и салаты, не только на один день, но и как заготовка на зиму. Самая распространенная закуска из жареных кабачков.

Как правильно приготовить салат из кабачков на зиму дома ? Молодые свежие или консервированные кабачки с тоненькой кожурой и размером с большой огурец идеально подходят для салатов. Деликатный вкус такого овоща с ореховым оттенком так и манит. А молоденькую кожицу не обязательно снимать перед приготовлением. С семенами тоже не придется долго играться, они так малы, что в закуске их даже не видно.

Предлагаем рецепт кабачковой икры на зиму
Компоненты для этого изумительного салата из кабачков: кабачки — 3,5 килограмма, лук — 250 грамм, уксус — 5 ложек столовых, масло растительное — стакан, соль и сахар по 2 ложки чайных, свежая зелень (петрушка, укроп), перец молотый черный.

Нарезанные в форме кружочков кабачки жарим в масле растительном, а после охлаждаем. Лук режем кольцами и также жарим. Далее на маленькие кусочки режем укроп, петрушку. Кабачки засыпаем в блендер вместе с луком (можете пропустить их сквозь мясорубку). К полученной массе заливаем уксус, насыпаем специи и зелень, тщательно перемешиваем и отправляем в банки, которые потом стерилизуем 90 минут.

Кабачковый салат с чесноком и мятой
Закуска легка в приготовлении. Прекрасный гарнир к жаренному мясу, рыбе, изысканным блюдам с заморскими сырами.

Ингредиенты: пару средних кабачков, масло оливковое, чеснок, лимон, перец красный (жгучий), мята.

Нарезать овощ очень тонкими кусочками вдоль, и разложить их на гриль (если нет, подойдет сковорода-гриль), немного прожарить с двух сторон. Далее кабачки перемещаем на тарелку, чтобы остыли. Когда кусочки будут еле теплые, посыпаем их солью морской, добавляем перец (только свежемолотый).
Измельчаем для салата красный перец жгучий, предварительно забрав семена. Половинку зубчика чеснока тоже измельчаем, потом смешиваем два продукта. Данная консистенция добавляется в закуску в желаемом объеме. Рвем руками пару мятных листочков и посыпаем блюдо. Полить все соком одного лимона и добавить немножко масла оливкового. Попробуйте, оригинальный вкус салата из кабачков не может не понравиться!

Приготовить вкусный и полезный салат из кабачков на зиму по рецептам,которые вы найдете ниже,сможет даже начинающая хозяйка. Наглядные и простые рецепты с фото помогут вам быстро приготовить вкусный салат из кабачков в домашних условиях не только в консервированном виде на зиму,но и фаршированные,жареные,запеченные.

Теперь вы знаете,как правильно сделать полезный салат из кабачков . Консервированный кабачковый салат для зимнего периода богат витаминами и полезными микроэлементами,так необходимыми зимой. Надеемся,что собранные нами для вас простые рецепты для приготовления на зиму салата из кабачков помогут украсить праздничный стол к Новому году полезным и вкусным блюдом.

Приготовление на зиму очень вкусного салатика из кабачков,моркови,лука и чеснока. Видео рецепт :

Видео. Как правильно законсервировать кабачки и подготовить банки для этого:

Источник: http://liveissue.ru/kak-prigotovit-salat-iz-kabachkov-na-zimu-doma.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *