Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
14.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- свекла — 160г
- нектарин -160г
- киноа -32г
- соус крем-бальзамик -32г
- масло оливковое -6мл
- сахар тростниковый песок -6г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками.
Шаг 2
Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле.
Шаг 3
Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке).
Шаг 4
Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу. Готовый салат смешиваем с киноа.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Варка, Жарка, Запекание
Повод
Обед, Ужин
Устройство
гриль, духовка / духовой шкаф
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
- Салат из огурца и киви
- Пашет-закуска "Раковые шейки"
Добавить комментарий