Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

07.05.2018

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

Отварите горошек и фасоль в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите.

Шаг 2

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

Зеленый лук мелко порубите, у мяты оборвите листочки и тоже порубите.

Шаг 3

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

Для заправки смешайте лимонный сок, цедру и оливковое масло. Взбейте до получения эмульсии и приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты

В большом салатнике перемешайте фасоль, горошек, лук и мяту. Полейте заправкой. Посыпьте раскрошенной фетой. Подавайте с багетом.

Время готовки

20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Обед

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 03 (235), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *