Салат Мимоза от Гиви Хатисова
23.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- морковь отварная – 50 г
- майонез домашний – 40 г
- листья любого салата – 30 г
- печень трески – 1 ст. л
- палтус г/к или х/к – 30 г
- яйцо пашот – 1 шт.
- свежевыжатый морковный сок – 30 г
- соль, перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отвариваем до готовности. Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
Шаг 2
Отварную морковь также натираем на терке.
Шаг 3
Смешиваем морковь и белок, заправляем 20 г майонезом.
Шаг 4
Полученную массу выкладываем на салатные листья, посыпаем тертым желтком. Рядом выкладываем печень и рыбу. Сверху выкладываем яйцо пашот. Поливаем соусом из смеси майонеза (20 г) и морковного фреша. Посолить и поперчить.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
День рождения, Новый год, Романтический ужин
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Паста-салат с консервированным тунцом
- Салат Оливье с языком и свежим огурцом
- Салат Оливье с майонезом Махеевъ
- Салат "Сельдь под шубой" по-новому
- Салат "Соблазн"
- Салат "Новогодние свечи"
- Салат "Зимняя сказка"
- Слоеный салат с курицей и грибами "Ёлочка"
- Праздничный салат из кальмаров и курицы
- Зимний салат с говядиной и каперсами
Добавить комментарий