Салат Мимоза от Гиви Хатисова

23.12.2017

Салат Мимоза от Гиви Хатисова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отвариваем до готовности. Отделяем желток от белка и натираем отдельно.

Шаг 2

Отварную морковь также натираем на терке.

Шаг 3

Смешиваем морковь и белок, заправляем 20 г майонезом.

Шаг 4

Полученную массу выкладываем на салатные листья, посыпаем тертым желтком. Рядом выкладываем печень и рыбу. Сверху выкладываем яйцо пашот. Поливаем соусом из смеси майонеза (20 г) и морковного фреша. Посолить и поперчить.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

День рождения, Новый год, Романтический ужин

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *