Салат с фарфалле и семгой
15.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г фарфалле
- 125 г маскарпоне
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. каперсов
- 5 веточек укропа
- 1 длинный огурец
- 200 г филе семги холодного копчения
- 100 г шпината
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.
Шаг 2
Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.
Шаг 4
Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Обед, Ужин
Источник
«Школа гастронома»
№ 09 (294), 2017
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Французский салат с горчичной заправкой винегрет
- Азиатский салат из овощей с арахисовой заправкой
- Капустный салат с огурцами, зирой и кунжутом
- Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Теплый картофельный салат со сметанным соусом
- Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью
- Салат Цезарь с креветками и осьминогом
- Помело салат с орехами кешью и креветками
- Быстрый салат из бобовых, феты и мяты
Добавить комментарий