Салат с фарфалле и семгой

15.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.

Шаг 2

Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.

Шаг 4

Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Повод

Обед, Ужин

Источник

«Школа гастронома»

№ 09 (294), 2017

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *