Салат с копченой семгой
10.04.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- 90-100 г подкопченной семги
- 5-7 крупных листьев зеленого салата
- 1 яйца, сваренных вкрутую
- 1 помидор (или 6-8 черри)
- 1-1,5 ст. ложки сока лимона
- свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте кубиками помидоры, яйца и рыбу. Порвите салат на кусочки.
Шаг 2
Отожмите лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты и заправьте перцем.
Шаг 3
По желанию заправьте салат парой ложек оливкового масла или бальзамическим уксусом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Технология
Варка
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Источник
ИД Гастроном
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с курицей и йогуртовой заправкой
- Подмаринованная курица, баклажаны, латук и морковка
- Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном
- Подкопченная свекла, грецкие орехи, маскарпоне и тархун
- Салат из шампиньонов
- Большой салат с гравлаксом и авокадо
- Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем
- Потрясающая свекла от Джейми Оливера
- Салат из маринованных овощей
- Блинный салат
Добавить комментарий