Салат с куриным филе, авокадо и нутом

29.05.2018

Салат с куриным филе, авокадо и нутом

Вкусный и питательный салат с отварным филе, авокадо и нутом – прекрасный вариант для летнего ужина.

Ингредиенты

Благодаря куриному мясу, авокадо и яйцам этот оригинальный салат получается очень сытным и вполне может стать самостоятельным блюдом для ужина. Количество шпината и рукколы ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с куриным филе, авокадо и нутом

  1. Куриное филе отвари 25 минут в подсоленной воде, затем вытащи и оставь остыть. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь ломтиками огурцы, лук нарежь перьями, яйца нарежь дольками, курицу нарежь кусочками.
  2. Очисти и нарежь ломтиками авокадо, сложи в миску и полей лимонным соком. Добавь курицу, яйца, огурцы, лук, нут без жидкости, листья шпината и рукколы. Посоли и поперчи по вкусу, заправь салат оливковым маслом и травами, перемешай и подавай к столу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *