Салат с перепелиными яйцами и нутом

27.09.2019

Салат с перепелиными яйцами и нутом

Салат с перепелиными яйцами, консервированным нутом и помидорами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а вместо томатов черри подойдут любые другие. Соотношение ингредиентов для заправки можно корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с перепелиными яйцами и нутом

  1. Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти. В миску порви руками листья салата. Тщательно смешай в чашке ингредиенты для заправки.
  2. Нарежь дольками помидоры, яйца нарежь пополам, лук нарежь полукольцами и добавь все к салату. Затем добавь консервированный нут без жидкости, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *