Салат с перепелиными яйцами и нутом
27.09.2019Салат с перепелиными яйцами, консервированным нутом и помидорами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
- 8 перепелиных яиц
- 200 г консервированного нута
- 200 г томатов черри
- 2 огурца
- 1 синяя луковица
- пучок листьев салата
- соль и перец по вкусу
- для заправки:
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. меда
- 1 ч. л. сока лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
Для приготовления ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а вместо томатов черри подойдут любые другие. Соотношение ингредиентов для заправки можно корректировать по своему вкусу.
Как приготовить салат с перепелиными яйцами и нутом
- Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти. В миску порви руками листья салата. Тщательно смешай в чашке ингредиенты для заправки.
- Нарежь дольками помидоры, яйца нарежь пополам, лук нарежь полукольцами и добавь все к салату. Затем добавь консервированный нут без жидкости, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.
Читайте также:
- Куриный суп с капустой
- Салат с виноградом и томатами
- Брускетты с помидорами и оливками
- Жареное свиное сердце с луком и тмином
- Фасоль в остром томатном соусе с имбирем
- Фаршированный перец с грибами и рисом
- Омлет с лисичками: простой рецепт
- Салат из яблок с орехами и сыром
- Куриные котлеты с овощами в томате
- Запеченное филе лосося с креветками и лаймом
Добавить комментарий