Салат с руколой, печеным перцем и сыром

15.01.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Целый болгарский перец, вместе с кожурой, запекаем в дуxовке, пока не потемнеет. Кладем на несколько минут в пластиковый пакет, затем очищаем сгоревшую кожицу.

Шаг 2

Листья руколы моем, сушим.

Шаг 3

Бекон поджариваем на минимальном количестве оливкового масла, даем остыть, режем на полоски.

Шаг 4

Копченый сыр (у меня с перцем), ломаем на кусочки.

Шаг 5

Складываем все ингредиенты в миску и поливаем заправкой, добавляем зерна маринованного зеленого перца.

Шаг 6

Заправка: 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка бальзамического уксуса, соль, черный перец.

Хозяйке на заметку

Салат получается остренький, перченый.

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *