Салат с зеленой фасолью и паштетными шариками
08.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль тонкая консервированная 200 г
- паштет из мяса птицы 150 г
- соль-по вкусу
- свежемолотый черный перец-по вкусу
- оливковое масло 4 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- сладкий перец желтый 1 шт.
- красный перец сладкий 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
Шаг 3
Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Выложите на блюдо нарезанный сладкий перец,тонкую стручковую фасоль на пару,
сверху выложите обжаренные шампиньоны, паштетные шарики.
Шаг 4
Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите, полейте заправкой готовый салат. Украсьте веточками салата.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Повод
Новый год
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий