Салат с жареным киноа и копченным угрем

13.12.2016

Салат с жареным киноа и копченным угрем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса тамаринд:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем киноа в курином бульоне до готовности в течение 15-20 минут.

Шаг 2

Подготавливаем остальные ингредиенты: копченого угря нарезаем на слайсы по 15 г каждый; манго нарезаем в виде брусочков; стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками и опускаем их в холодную воду со льдом.

Шаг 3

Отварное киноа обжариваем на кунжутном масле до хрустящей корочки, добавляем в него мелко нарезанные кинзу и базилик, заправляем фиш соусом.

Шаг 4

Для соуса Тамаринд: пасту из тамаринда смешиваем с соусом Сладкий чили и пастой Табаджан, добавляем тростниковый сахар и провариваем в течение 5 минут на медленном огне.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Варка, Жарка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Обед

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *