Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
16.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- романо – 600 г
- соус Цезарь — 200 г
- цесарка, готовое филе – 200 г
- лисички — 120 г
- черри — 80 г
- пармезан – 40 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.
Шаг 2
Помидоры черри обжигаем горелкой.
Шаг 3
Лисички обжариваем.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Фуршет
Устройство
сковорода
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
Добавить комментарий