Сливовый соус к мясу на зиму
23.10.2016Вы ищите необычный рецепт приготовления соуса к мясу? Тогда мы предлагаем Вам законсервировать на зиму соус из сливы. Простой рецепт поможет Вам делать любимые блюда ещё вкуснее и удивлять ими своих гостей. Оцените простой рецепт и спишите готовить!
Ингредиенты:
- 1,5 кг свежей спелой сливы;
- 1 чайная ложка соли с горкой;
- 300 грамм сахара;
- 1 небольшой пучок зелени базилика;
- 1 чайная ложка сушёного молотого имбиря;
- 1 чайная ложка семян кориандра;
- 1 чайная ложка тмина;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка душистого перца;
- 2-3 звёздочки бадьяна.
- Кухни Мира:
Европейская кухня
Белорусская кухня
Русская кухня
Украинская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму
Консервация - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Как приготовить — Сливовый соус к мясу на зиму
Вот так просто у нас с Вами получилось заготовить сливовый соус к мясу на зиму. Он не только к мясу, но и к птице отлично подходит. Тем более, Вы можете единожды его законсервировать, чтобы дополнять им блюда весь год, на каждом ужине и празднике!
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Солёный чеснок
- Сушёные белые грибы
- Арбузы на зиму в банках - как закатать арбузы на зиму
- Томатный сок через соковыжималку на зиму - Рецепты кулинарии - как закатать томатный сок на зиму через соковыжималку
- Вкусные огурцы на зиму в 3 литровых банках, лучшие рецепты с фото - как закатать огурцы на зиму в 3 литровых банках
- Маринованные подосиновики - заготовка на зиму - как закатать грибы подосиновики на зиму
- Как закатать компот с клубники - как закатать клубничный компот на зиму
- Консервированный виноград на зиму - как закатать виноград на зиму целиком
- Как закрыть баклажаны на зиму рецепты - как закатать баклажаны на зиму рецепты
- Компот из персиков на зиму | Волшебная - как закатать компот из персиков на зиму
Добавить комментарий