Смузи из шпината, банана и черники

25.10.2017

Смузи из клюквы, шпината и банана, приготовленный в домашних условиях, можно отнести к категории напитков, содержащих максимум полезных микроэлементов и минимум калорий.

Если посмотреть на этот смузи из шпината с черникой и бананом с точки зрения пользы для здоровья, мало какой другой напиток может с ним сравниться. Все составляющие этого полезного напитка являются ценнейшими источниками витаминов и минералов.

Несмотря на неоспоримую пользу шпината, его очень трудно съесть в необходимой дозе из-за его травянистого вкуса. А в сочетании с фруктами и ягодами он употребляется очень легко.

Пейте чаще смузи, особенно летом, когда зелень, овощи, ягоды и фрукты в огромном изобилии. Смузи полезнее, чем соки, потому что в них сохраняются все полезные микроэлементы, включая грубое волокно.

Информация о рецепте

Кухня: американская.

Категория: напиток.

Способ приготовления: в миксере.

Общее время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление

  • Шпинат (220 г) переберите, оторвите листики, пересыпьте их в миксер.
  • Добавьте очищенный и нарезанный кружками банан (1 шт.).
  • Чернику (1 ст.) переберите, помойте и отправьте туда же. Добавьте 1 ч. л. лимонного сока.
  • Взбейте всё за 3 мин.
  • Целебный и вкусный напиток (смузи) готов!
  • Хозяйке на заметку:

    Источник

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *