Сочная свиная отбивная
19.07.2018Свинина — мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные 🙂
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже — солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказываю, как приготовить сочные отбивные из свинины.
Ингредиенты:
- Свиная отбивная — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Сочная свиная отбивная»
1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.
2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.
3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.
4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.
5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.
6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
- Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
- Люля-кебаб из свинины и говядины
- Паста с курицей "Альфредо"
- Телятина, тушенная с помидорами
- Праздничный куриный рулет
- Домашние рыбные пальчики
- Картофельно-сливочная запеканка с луком
- Грибное ризотто с сыром
- Куриное филе с ароматным рисом
- Жареные овощи с соевым соусом
Добавить комментарий