Соевое мясо в духовке

23.04.2019

Соевое мясо в духовке

Соевое мясо — бюджетный полуфабрикат, на основе которого можно приготовить много вкусных блюд. Я предлагаю вам попробовать соевое мясо в духовке с картошкой и овощами.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить соевое мясо в духовке. Чтобы избавиться от специфического соевого привкуса, обязательно промойте соевое мясо в холодной воде после замачивания. Соевые кусочки быстро подсыхают в духовке, поэтому сначала мы будем запекать блюдо под фольгой. Если к овощам добавить грибы, получится ещё вкуснее.



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Персональныи саи секс шоп доставка afrodita.online.

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Соевое мясо в духовке «

Соевое мясо в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

Соевое мясо в духовке

Замочите соевое мясо в кипятке на 10-15 минут.

Соевое мясо в духовке

Картошку очистите и нарежьте на крупные ломтики. Лук нарежьте на тонкие перья, раздавите зубчик чеснока. Помидор, морковь и болгарский перец нарежьте на ломтики среднего размера.

Соевое мясо в духовке

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте пару секунду специи и чеснок, чтобы они раскрыли аромат. Добавьте лук и морковь, обжарьте их до полуготовности.

Соевое мясо в духовке

Добавьте болгарский перец и помидор, обжарьте все вместе ещё 1-2 минуты. В конце посолите по вкусу.

Соевое мясо в духовке

Соевое мясо промойте в холодной воде и хорошенько отожмите. Замочите его в соевом соусе и постном майонезе.

Соевое мясо в духовке

Соедините соевое мясо, овощи и картофель вместе, перемешайте. Переложите в форму для запекания.

Соевое мясо в духовке

Накройте форму фольгой, запекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Затем уберите фольгу и оставьте в духовке ещё на 15 минут. Перед подачей посыпьте мелко порезанным укропом.

Соевое мясо в духовке

Соевое мясо в духовке готово, приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *