Сорбет из ананаса
03.07.2018Сорбет из ананаса освежит в жаркие летние дни и станет отличным десертом для завершения любой трапезы.
Ингредиенты
- 800 г мякоти ананаса
- 2 ст. л. жидкого меда
- 2 ст. л. сока апельсина
Для приготовления сорбета используй максимально свежий жидкий мед, количество которого ты можешь корректировать, в зависимости от вкуса ананаса.
Как приготовить сорбет из ананаса
- Мякоть ананаса нарежь кусочками и измельчи при помощи блендера. Добавь мед и апельсиновый сок, снова взбей. Выложи массу в подходящую форму и убери в морозилку. Замораживай сорбет 2 часа, через каждые полчаса доставая форму и взбивая массу венчиком или вилкой.
Читайте также:
- Салат из красной капусты с изюмом и мятой
- Запеченная тыква с томатами и чесноком
- Закусочные бутерброды со сливочным сыром и помидорами
- Французский сэндвич с редисом
- Тост с авокадо, фетой и сельдереем
- Запеченные овощи в меду и соевом соусе
- Тушеные кабачки с овощами
- Маринованные кальмары: простой рецепт
- Жареные цуккини с лимоном
- Маринованная свекла с чесноком
Добавить комментарий