Соус ремулад – пикантный вариант французской классики
21.10.2017Соус ремулад это вариация классического майонеза с добавлением анчоусов, маринованных огурцов, каперсов и пряных трав. Приготовить его совсем не сложно.
Ингредиенты
- 200 г домашнего майонеза
- 5 г консервированных анчоусов
- 10 г каперсов
- 1 средний маринованный огурец
- 1 ст. л. оливкового масла
- небольшой пучок петрушки
- несколько перьев зеленого лука
Этот соус считается классикой французской кухни. Он прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, но особенно хорош в сочетании с рыбным филе, обжаренным в панировке.
Как приготовить соус ремулад
- Для начала приготовь домашний майонез по нашему рецепту.
- Измельчи все ингредиенты и добавь к майонезу, хорошо перемешай. Соус храни в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.
Читайте также:
- Пикантные творожные роллы с лососем
- Куриное филе в грибном соусе: для вкусного ужина
- Розовые фаршированные яйца: оригинальная закуска
- Овощные роллы из лаваша: легкая закуска
- Креветки в кляре: простая и вкусная закуска
- Рыбные наггетсы: просто и вкусно
- Тарталетки с салатом из печени трески: классическая закуска
- Роллы из лаваша с лососем и авокадо: оригинальная закуска
- Запеченный картофель с фасолью и беконом
- Куриные наггетсы: просто и вкусно
Добавить комментарий