Спаржевая фасоль с нутом в томате
25.01.2019Спаржевая фасоль с нутом в томате – пикантная домашняя закуска, которая дополнит любую трапезу.
Ингредиенты
- 300 г спаржевой фасоли
- 200 г консервированного нута
- 4 помидора
- 3 зубка чеснока
- ½ перца чили
- 1 ч. л. паприки
- соль по вкусу
- растительное масло
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а помимо указанных специй можно добавить любые приправы по своему вкусу.
Как приготовит спаржевую фасоль с нутом в томате
- Нарежь помидоры кубиками и сложи в миску сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Добавь помидоры и измельченный чили, туши 5 минут. Выложи к фасоли нут и посоли по вкусу. Как только масса снова закипит добавь измельченный чеснок и паприку, перемешай и сними с огня. Оставь полностью остыть.
Читайте также:
- Салат с куриным филе, овощами и йогуртом
- Запеченные помидоры с сыром и беконом
- Фаршированные помидоры с моцареллой и чесноком
- Закуска из красной рыбы со сливочным сыром
- Паштет из сельди с каперсами и сливочным сыром
- Тарталетки с ананасом и красной рыбой
- Тарталетки с огурцом, яйцом и кукурузой
- Закуска из фиников с прошутто и сыром
- Тарталетки с паштетом из куриной печени и жареного лука
- Лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра
Добавить комментарий