Свиная корейка на сковороде гриль
19.05.2019Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот!
Описание приготовления:
Для этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 500 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Свиная корейка на сковороде гриль»
Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки.
Слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
На сковороде гриль разогрейте растительное масло.
Выложите свинину и жарьте на среднем огне.
В зависимости от размера и толщины кусочков, жарьте свиную корейку на сковороде гриль от 5 до 12 минут с каждой стороны.
Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Выложив мясо на сковороду жарьте его до аппетитной румяной корочки, не переворачивая туда-обратно.
Добавить комментарий