Свиная вырезка в сливовом конфитюре
18.04.2018Свиная вырезка в сливовом конфитюре — отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту — результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что я люблю очень простые рецепты, иногда мне хочется немного усложнить процесс, чтобы получить совершенно удивительный результат. Так получилось и в этот раз. Согласитесь, ведь можно просто запечь свиную вырезку в духовке с травами — и получится довольно неплохо, а можно приготовить свиную вырезку со сливовым соусом, и это блюдо будет иметь просто восхитительный вкус. Не поленитесь приготовить это блюдо именно так, и вы обязательно поймете, о чем я говорю.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 2 Штуки
- Прованские травы — 8 Ст. ложек
- Сливовый конфитюр — 1 Чашка (подойдет обычное варенье)
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Свиная вырезка в сливовом конфитюре»
1. Приправьте мясо солью и перцем.
2. Посыпьте мясо прованскими травами.
3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Источник
Добавить комментарий