Свинина с куриной печенью и базиликом
02.11.2018Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Это один из вкусных и проверенных рецептов приготовления куриной печени. Отличный рецепт для семейного ужина. Для более нежного вкуса блюда, можно добавить в процессе приготовления немного сметаны или сливок.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Куриная печень — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Базилик — 1 Пучков
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 1 Стаканов
- Мука — 1 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина с куриной печенью и базиликом»
Свинину мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.
Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.
Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.
Подавайте в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий