Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

14.06.2018

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Описание приготовления:

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фрукты / Апельсин / Имбирь / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Как приготовить «Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами»

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *