Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
14.06.2018Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!
Описание приготовления:
Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.
Ингредиенты:
- свинина — 500 Грамм
- молотый имбирь — 1/2 Чайных ложки
- горчица — 2 Ст. ложки
- апельсин — 1 Штук
- специи — По вкусу
- лук репчатый — 1-2 Штуки
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами»
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.
Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий