Сырный суп с курицей и плавлеными сырками, как приготовить — как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

06.06.2020

Когда обычный куриный суп надоедает я бы рекомендовала приготовить его с плавленным сырком. Бульон приобретает сливочный цвет, меняется его вкус и из-за добавления всего одного нового ингредиента старый, знакомы супчик заиграет новыми красками. Хочу обратить внимание на один момент – качество сыра. Большинство сырков, лежащих на полках наших магазинов, представляют собой сырный продукт. Во-первых, сделаны они не понятно из чего, во-вторых, в бульоне полностью не расходятся, образуют хлопья. Поэтому выбирайте этот ингредиент очень внимательно, читайте этикетку. А я предлагаю вам три несколько отличающихся друг о друга рецепта с фото пошагово.

Сырный суп с курицей и плавленым сырком, с грибами или вермишелью

Когда обычный куриный суп надоедает я бы рекомендовала приготовить его с плавленным сырком. Бульон приобретает сливочный цвет, меняется его вкус и из-за добавления всего одного нового ингредиента старый, знакомы супчик заиграет новыми красками. Хочу обратить внимание на один момент – качество сыра. Большинство сырков, лежащих на полках наших магазинов, представляют собой сырный продукт. Во-первых, сделаны они не понятно из чего, во-вторых, в бульоне полностью не расходятся, образуют хлопья. Поэтому выбирайте этот ингредиент очень внимательно, читайте этикетку. А я предлагаю вам три несколько отличающихся друг о друга рецепта с фото пошагово.

Простой и быстрый куриный суп с плавлеными сырками

Ингредиенты на 6 порций (кастрюля 3,5л):

Как приготовить суп

  1. Мне очень важен сам бульон и если его приготовить с добавлением всех тех продуктов, которые помечены в списке ингредиентов комментарием «по желанию», то он получится гораздо вкуснее. Подробно о том, как делать такой бульон я оказывала недавно. Варим его с добавлением этих необязательных ингредиентов или без них до готовности курицы, в процессе солим. Все внимаем, курицу остужаем и нарезаем для дальнейшего использования, а остальное нам не нужно.
  2. Когда бульон будет готов добавляем подготовленные компоненты супа. Картофель чистим и нарезаем кусочками.
  3. Очищенную морковь натираем на крупной терке, лук режем мелкими кубиками.
  4. В сковороде нагреваем масло и слегка обжариваем лук с морковкой.
  5. Сыр нарезаем кубиками. Часто в подобных рецептах его советуют натирать на терке, но я этого не люблю делать потому что он прилипает и плохо трется. А кубики качественного сыра хорошо разойдутся в горячем бульоне и так.
  6. Кладем картофель, варим 15 минут, добавляем морковь с луком, готовим до мягкости картошки. Затем приходит черед сыра. Он растворится примерно за 5-7 минут. Пробуем на вкус, при необходимости досаливаем. Возвращаем в кастрюлю курицу. Прогреваем еще немного и подаем у столу. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

По желанию суп можно пюрировать, но для того, чтобы получить суп–пюре большую часть жидкости нужно будет слить в другую кастрюлю, оставив совсем немного. Пробить блендером и затем разбавить до консистенции крем-супа. В конце положить курицу.

Автор: Виктория С.

Сырный суп с курицей и грибами

Ингредиенты:

Процесс приготовления

  1. Выкладываем мясо в кастрюлю. Заливаем его водой. Добавляем соль. Доводим до кипения воду и собираем пену.
  2. Картофель и грибы нарезаем: картофель кубиками, грибы — ломтиками.
  3. Лук режем мелко, морковь натираем на терке. Обжариваем их на сковороде с добавлением небольшого количество растительного масла.
  4. Плавленый сыр также нарезаем кубиками.
  5. Провариваем бульон 40 минут, затем добавляем в него нарезанный картофель и грибы.
  6. Выкладываем обжаренные овощи и нарезанный сырок.
  7. Варим еще 20 минут.

Куриный суп с плавленными сырками и вермишелью в мультиварке

Ингредиенты:

Варим сырный суп

  1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу «Жарка» (или программу «Тушение» для других моделей). Обжариваем лук и морковь.
  2. Затем кладем на них сверху нарезанный кубиками картофель и мясо.
  3. Вливаем воду по максимальную отметку в мультиварке (у меня это 2 литра). Добавляем соль.
  4. Переключаем прибор программу «Суп» (или оставляем «Тушение» для тех мультиварок, в которых нет специального режима для варки супа с установкой времени варки на 1 час) и закрываем крышку.
  5. Через 55 минут открываем, добавляем в суп вермишель и плавленый сыр.
  6. В конце приготовления хорошо перемешиваем специальной ложкой-половником.

И все готово! Подаем к столу.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник: http://blog-recept.ru/syrnyj-sup-s-kuritsej-i-plavlennym-syrkom-s-gribami-ili-vermishelyu/

Вкусный сырный суп из плавленых сырков и курицы

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Бюджетный вариант французского сырного супа – очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Плавленые сырки придают куриному бульону насыщенный цвет и нежный сливочный вкус, который одинаково нравится детям и взрослым. Предлагаем вам научиться готовить самый вкусный сырный суп с плавленым сыром и курицей. Рецепт, который вы выберете, гарантированно будет удачным. Взяв его за основу, вы можете экспериментировать с блюдом: например, приготовить суп-пюре, добавить сезонные овощи и любимые приправы, не указанные в списке ингредиентов.

Содержание:

Совет: используйте только качественный сыр, а не сырный продукт, содержащий большое количество растительных жиров.

Простой рецепт сырного супа с курицей

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Это универсальное, вкусное и питательное блюдо. Его можно подавать в любое время дня. Большой плюс, что такой суп понравится даже тем, кто не особо жалует бульоны и жидкую пищу. А быстрота в приготовлении – придется по душе каждой хозяйке.

Итак, на 8 стандартных порций понадобятся следующие компоненты:

Этапы готовки:

  1. Птицу нужно хорошо промыть под водой, просушить полотенцем, положить в глубокую кастрюлю. Влить очищенную воду.
  2. Довести до кипения, посолить, добавить лаврушку. Готовить 20-25 минут при медленном кипении.
  3. Помыть картофелины. Очистить от кожуры. Нарезать кубиками (приблизительно 0,5-1 см). Отправить к бульону. Варить 8-10 минут.
  4. Морковку помыть. Очистить от кожуры. С луковиц снять шелуху. Тонко порезать квадратиками. Морковку измельчить при помощи крупной терки.
  5. На этом этапе можно достать мясо, порезать его кусочками, очистить от костей, отправить снова в кастрюльку.
  6. В сковороде растопить кусочек масла, всыпать подготовленные овощи. Обжарить их до готовности, до золотистого оттенка лука. Добавить обжарку в бульон.
  7. Сырки очистить от фольги, нарезать кубиками. Положить к мясу и овощам.
  8. Проварить 8-10 минут с закрытой крышкой, чтобы сыр растворился в воде.
  9. Помыть, просушить зелень. Тонко нарубить.
  10. Перед подачей украсить суп зеленью, присыпать специями.

Суп с сыром, курицей и свежими шампиньонами

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Одна из самых удачных вариаций сырного супа. Блюдо имеет тонкий сливочно-грибной привкус и легкий аромат птицы.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

Как приготовить суп из брускового плавленого сыра с ароматной курицей (пошаговый рецепт):

  1. Приготовить вкусный бульон. Для этого курицу следует отварить до готовности. Весь процесс займет около 25-35 минут. По готовности птицы вытащить ее, оставить на тарелке, чтобы остыла.
  2. Из курицы выбрать кости. Мясо нарезать.
  3. Лук очистить от кожуры, мелко порезать.
  4. Морковь натереть (нарубить соломкой).
  5. Сделать зажарку. Лук и измельченную морковь немного обжарить на масле до появления золотистой корочки.
  6. Грибы промыть. Нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить, чтобы из них выпарилась лишняя влага.
  7. Картофель очистить от кожуры. Порубить кубиками.
  8. В воду добавить соль, перец, зажарку, картофель, мясо, грибы. Варить на медленном огне.
  9. Сырки крупно потереть. Можно часть порезать кубиками, тогда продукт растворится не полностью, будут попадаться небольшие сырные кусочки. Это сделает вкус блюда более интересным. Выложить в бульон. Хорошо перемешать.
  10. Варить суп еще 5-10 минут. Точное время зависит от степени готовности картофеля.
  11. Положить лавровый лист, снять с огня. Дать настоятся около получаса. Подать к столу.

Ароматный сырный суп на основе курицы в мультиварке

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Этот рецепт подойдет хозяйкам, которые очень ценят свое время и не хотят даже немного постоять у плиты. К тому же ценители такого блюда уверяют, что вкус супа получается насыщеннее, чем, если бы его готовили на огне.

Возьмите следующие продукты:

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курицу очистить от костей. Нарезать небольшими ломтиками.
  2. В мультиварку влить подсолнечное масло, добавить немного сливочного. Тонким слоем выложить мясо. Включить режим «Обжаривание». Готовить около 15 минут.
  3. Лук порезать. Морковь натереть. Добавить овощи к мясу. Готовить еще 10 минут в том же режиме.
  4. Картофель очистить от кожуры. Порезать кубиками.
  5. Сырки измельчить брусочками. Важно брать сырки хорошего качества, тогда они полностью растворятся, не оставят комков.
  6. Добавить в мультиварку 1 литр воды, картофель и сыр. Включить режим приготовления супа или тушения на 10-15 минут.
  7. Влить оставшуюся воду. Добавить соль, специи. Готовить суп еще 40-45 минут. Дать немного настояться.
  8. Подавать порционно, предварительно украсив рубленой зеленью.

Сырный суп с копченой курочкой и вермишелью

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Простой рецепт отличного, сытного супа. Вместо копченой курицы можно взять буженину или бекон. Вместо вермишели подойдут любые другие макароны из твердых сортов пшеницы. Важно, чтобы они были не крупного размера и при варке держали форму. С пастой лучше не перебарщивать, иначе суп получится чрезмерно густым. При подаче можно украсить блюдо зеленью, специями, тертым пармезаном.

Источник: http://molokook.ru/syrnyj-sup-recept-s-plavlennym-syrom-i-kuricej/

Сырный куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Вкусный сырный суп, рецепт с плавленым сыром

Когда привычные супы надоедают, хочется приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье очень любят сырные супчики. Сынок, которого бывает не заставишь и ложки съесть, с удовольствием проглатывает пару тарелок.

Готовлю сырные супы из печени, с шампиньонами. Но самым вкусным, на мой взгляд, является сырный куриный суп с плавленым сыром, рецептом которого и хочу с вами поделиться.

Казалось бы, обычный суп с курицей, овощами и рисом, а добавляешь один компонент – плавленый сыр, и блюдо сразу приобретает совсем другой оттенок и вкус. Сливочно-сырная консистенция, от которой сухое куриное филе становится вкуснее и нежнее.

Обязательно попробуйте приготовить сырный суп с курицей, и ваши родные будут в восторге от такого сытного и необычного обеда.

А если любите грибы, обратите внимание и на этот рецепт сырного супа с грибами.

Ингредиенты:

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Как приготовить куриный суп с плавленым сыром

1. Куриное филе моем и режем на кусочки. На самом деле, подойдет любая другая часть курицы. Это могут быть крылышки, бедра, голени. Тогда супчик получится более наваристым.

Если готовите суп деткам, то лучше выбрать нежирное диетическое филе. А чтобы первое блюдо получилось с изюминкой, выберите копченое куриное филе.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

2. Заливаем мясо курицы водой и ставим кастрюлю на огонь.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

3. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

4. Когда вода в кастрюле с мясом закипела, снимаем сверху образовавшуюся пену.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

5. Забрасываем в суп картошку.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

6. Далее берем рис. Для супов идеальным вариантом является пропаренный. Он быстро готовится. Если у вас обычный круглый или длиннозернистый, то промывайте крупу несколько раз. Вода, которая стекает должна быть прозрачной. Пропаренный рис промывать не нужно. Добавляем промытый рис к мясу и картофелю.

Обратите внимание! Если хотите, чтобы зерна риса в супе были цельные и на разварились, лучше использовать длиннозернистый рис. А чтобы суп был густой — используйте круглый рис. Он быстро и хорошо разваривается, превращаясь в кашу.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

7. Чистим и моем морковь. Натираем ее на крупной терке, хотя и нарезать кусочками тоже вполне подойдет.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

8. Перекладываем морковь в кастрюлю.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

9. Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками лук. По желанию вместо репчатого можно использовать лук-порей. Он придает очень вкусный аромат готовому блюду и отлично сочетается с плавленым сыром.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

10. Добавляем лук. Если супчик должен получится более сытным, то лук и морковь можно предварительно обжарить на сковороде.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

11. Плавленый сырок натираем на терке. Обратите внимание, что покупать нужно сырок хорошего качества.

Дешевый сырный продукт похож с виду на плавленный сыр, но может не раствориться в супе. Будет плавать кусками и не даст насладиться сливочно-сырным вкусом первого блюда.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

12. Добавляем тертый сырок в суп.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

13. Помешиваем, чтобы он растворился.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

14. Последними добавляем специи, соль и перец. Я выбрала карри, потому что он выигрышно дополняет куриное мясо. Куркуму — она придает теплый оттенок и чеснок. Это идеально вписывается в сырно-сливочный тандем. Также соль и черный перец.

После добавления специй даем супу покипеть еще 5 минут на маленьком огне. Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

15. Наш вкусный сырный суп с курицей готов. Подавайте со свежим хлебом или добавьте домашние сухарики прямо в тарелку перед подачей. Будет очень вкусно!

А если у вас получилась большая кастрюля супа, а за этот раз его не осилили, то на следующий день взбейте первое блюдо блендером. У вас получится новый вкусный сливочный суп-пюре. Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.org/recepty-kurici/syrnyj-kurinyj-sup-s-plavlenym-syrom.html

Очень вкусный сырный суп. Рецепт супа с плавленным сыром и курицей. По шагово с фото

Привет дорогой читатель! Хочу тебя обрадовать, сегодня узнаешь, как приготовить восхитительный суп с плавленным сыром и курицей. Сегодня рассмотрим простой рецепт, который поможет порадовать своих близких. Он прекрасно дополнит обеденный стол.

Плавленный сыр — потрясающий продукт и в то же время универсальный. С происхождением того сыра связана известная история. В Швейцарии не за долго до Первой мировой войны было произведено столько много сыра, что его некуда было девать. И вот, чтобы сыр не испортился, часть его расплавили. Швейцарцам понравился сыр, и уже его стали использовать повсеместно. Технология приготовления сыра с каждым разом усовершенствовалась, и сейчас мы уже едим готовый продукт, который прошел многих лет усовершенствований.

С применением такого необычного ингредиента придает суп свой вкус. Я бы сказал, пикантность. Давай по-быстрее приступим к готовки, прям не терпится. Вашему вниманию представлен первый рецепт.

Сырный суп с плавленным сыром и курицей

Сейчас разберем очень эффективный рецепт. Он понравится не только Вам, но и Вашим домочадцам. С ним связанна очень интересная история. Этот суп любит готовить моя жена. Помню, принес с работы как то раз много плавленного сыра. Вот сидим и думаю, что делать с ним. И стали экспериментировать. Сначала вбили запрос «плавленный сыр». Первое что нам выдал это суп. Думаю, давайка попробуем. И действительно, получилось даже очень вкусно. Более подробно уже можете почитать ниже.

Что нам понадобится?

Приступаем:

Берем кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем водой. И туда кладем куриное мясо. Дальше ставим на огонь. Можно добавить пару горошин душистого перца. Кидаем лавровый лист и ч.л. соли. Мясо варим 20 минут. Если Вам не нравиться мутный бульон, можете взять мелкое сито и процедить бульон через него. Тогда он станет прозрачным.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Чтобы не терять время, чистим картошку. Нарезаем его кубиками. Затем мелко нарезаем лук. Дальше берем сам сыр и натираем на крупной терке. На ней легче. Морковь так же натираем.

Следующий этап это обжарка. Нам понадобиться сковородка. Кладем сливочное масло и растапливаем. Первым идет лук. Обжариваем его до прозрачности и затем добавляем морковь. Убавляем на средний огонь и ждем когда образуется сок. Если Вам кажется, что сливочного масло мало, то смело добавляйте. Ничего страшного.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

После того, как мясо сварится, вытаскиваем его. Бульон процеживаем. И внимание, лавровый лист обратно не кладем. На это есть три причины:

  1. его не едят.
  2. свой вкус он отдает во время варки мяса.
  3. если его оставить, то он может горчить.

Опять об экономии времени. Пока вы будете резать курицу, можете кинуть картофель в бульон. И он будет вариться. Как порезали мясо, кладем кусочки в бульон. Постепенно добавляем сыр, чтобы не образовались комочки. Нужно класть по понемножку, при этом помешиваем сам суп. Остается подержать несколько минут на огне и всё. Сырный суп готов!

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

[note]Но чтобы суп получилось непросто очень вкусным, но красиво выглядел, нужно сверху посыпать сухариками и зеленью. Сухарики можно использовать из любого хлеба, будь он белым или ржаным.[/note]

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром

Один их вариантов. Необычное сочетание вкусов грибов и плавленного сыра. Этот суп можно подавать с кусочками сухого белого или ржаного хлеба, слегка обжаренного на сковороде. Получается сытный обед. А какой аромат идет от супа, это что божественное. Читайте по-шаговый рецепт ниже.

Ингредиенты для супа:

Шампиньоны 400 грамм
Лук репчатый 1 штук
Картофель 3-4 штук
Рафинированное растительное масло 2 столовой ложки
Сыр плавленый 3 сырка + 1 в стаканчике
Вода 2,5 литра
Свежая зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пищевая соль по вкусу

Репчатый лук мелко режем. Шампиньоны моем и нарезаем. Можете не мыть грибы, ведь они хорошо впитывают воду.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Теперь надо подготовить сковороду. Наливаем в неё растительное масло и разогреваем. Бросаем туда лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем грибы. Обжариваем, при этом солим и перчим по вкусу.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

2,5 литра воды выливаем в глубокую кастрюлю и ждем когда закипит. Но перед этим нужно подготовить картошку, очистить её и нарезать кубиками. Как вода закипит, бросаем картофельные кубики. Плавленный сыр, как и в первом рецепте, натираем на крупной терке. Кидаем его в кастрюлю, как сварится картошка. Не забываем помешивать, чтобы не образовались комочки. Следом идут обжаренные грибы и лук.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Как останется до готовности супа 5 минут, добавляем сыр в стаканчике.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Дальше у нас идет зелень. Мое её, нарезаем. Можно просто руками измельчить. И добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Поздравляю Вас, грибной суп с плавленным сыром готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Дорогой читатель, спасибо что дочитал до конца. Я надеюсь, что рецепты понравились. Если это так, то попрошу поделиться этим замечательными рецептами с друзьями, нажав на кнопку социальных сетей. Так можно сохранить себе. Оставляйте ниже комментарии. Мне очень важно ваше мнение. Благодарю за внимание!

Источник: http://firstcook.ru/recept-supa-s-plavlennym-syrom-i-kuricej.html

Суп с плавленными сырками и курицей

Обычно молочные продукты не используются в приготовлении первых блюд, однако добавление сыра в супы с курицей делает их мягкими, нежными и наваристыми. Готовится суп с плавленым сыром и курицей быстро и легко, а его вкус понравится всем, кто попробует этот кулинарный шедевр. Сделать это блюдо может даже начинающая хозяйка, особенно если четко придерживаться рецепта и не бояться пробовать что-то новое.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Куриный суп с плавлеными сырками варится 30-40 минут, что по сравнению с другими первыми блюдами занимает гораздо меньше времени. Поэтому многие хозяйки предпочитают готовить его для родных и близких, передавая друг другу проверенный рецепт. Тем более что существует множество его вариаций, и каждый повар может добавить свою «изюминку» в это блюдо.

Рецепт 1

Если хочется побаловать себя чем-то необычным и вкусным, можно приготовить суп с копченой курицей и плавленым сыром. Оригинальный аромат и при этом мягкая структура блюда не оставят равнодушным никого. Его рецепт включает в себя такие ингредиенты:

  1. Копченое мясо курицы – 300-350 г.
  2. Картофель – 3-4 шт.
  3. Сырок – 1 шт.
  4. Луковица и морковь – по одной штуке.
  5. Растительное масло – 1 ст.л.
  6. Сливки средней жирности – 50г.
  7. Зелень, перец, соль – по вкусу.

В первую очередь, чтобы приготовить вкусный суп с плавлеными сырками и курицей, нужно подготовить все продукты. Копченое мясо варится в воде 20-30 минут, после чего его нужно достать из воды и нарезать кусочками средней величины. В это время в бульон добавляется нарезанный кубиками картофель.

Овощи нужно почистить и тоже промыть. Лук и морковь мелко шинкуются, на прогретую сковороду наливается растительное масло и выкладывается сначала лук, затем через несколько минут морковь. Когда овощи станут золотистого цвета, их нужно добавить в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолить и добавить перца по вкусу.

Когда вода снова закипит, к общей массе добавляется сыр, предварительно порезанный небольшими кусочками или натертый на крупной терке. Сыр должен расплавиться и смешаться с остальными ингредиентами.

По желанию можно добавить сливки, они делают блюдо еще более мягким, нежным и ароматным.

Несмотря на простоту и затраты небольшого количества времени, мало кто готовит такой суп в повседневной жизни. Хотя он является одним из наиболее распространенных и любимых многими хозяйками, но все равно считается необычным деликатесом.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Рецепт 2

Существует еще один рецепт, по которому можно приготовить сырный суп из плавленых сырков с курицей и грибами, и сделать его еще более необычным. Его нежная и мягкая консистенция нравится многим гурманам, а грибы придают блюду особый аромат.

Для его приготовления нужно использовать такие ингредиенты:

  1. Шампиньоны – 300г.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Сыр – 100г.
  4. Куриное филе – 200г.
  5. Морковь, лук, зелень.
  6. Сливочное масло – 30-40г.
  7. Сливки – 50г.
  8. Соль, перец по вкусу.

Чтобы сделать сырный суп из плавленых сырков с курицей и грибами, нужно для начала приготовить куриный бульон. Варить мясо необходимо 1-1,5 часа, после чего оно достается из бульона, а сама жидкость процеживается и снова ставится на огонь.

Когда бульон закипит еще раз, в него опускается порезанный кубиками картофель. Мелко нашинкованный лук и морковь обжариваются на растительном масле, к ним добавляются порезанные грибы. Шампиньонам достаточно 15 минут для готовности, после чего всю массу со сковороды нужно опустить в воду. Добавить порезанное кусочками мясо и сырки.

Дождавшись, пока вся масса в кастрюле снова закипит, можно солить и добавлять приправы. Для вкуса и мягкости вкуса добавляют сливки средней жирности. Кроме того, по желанию можно добавить сухариков в готовое блюдо.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Какой бы вариант блюда ни выбрала хозяйка, каждый из них удивит приятным вкусом и ароматом. Сырный суп из плавленых сырков с курицей может стать одним из любимых блюд всех домочадцев, который они будут просить готовить чаще, чем другие. Тем более что делать его несложно, а выглядит он необычно и привлекательно. При желании рецепт можно расширить и добавить дополнительные ингредиенты или специи, которые сделают вкус еще более насыщенным.

Источник: http://zhenomaniya.ru/cooking/recepty/kuriniy-sup-s-plavlennimi-sirkami

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *