Тайские фрикадельки из курицы

07.05.2018

Эти небольшие котлетки из куриного мяса очень пряные и ароматные. Подаются они с кокосовым рисом и тушатся в соусе карри. Простые в приготовлении, но очень вкусные и сочные!

Описание приготовления:

Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда / Фрикадельки / Острое
География кухни:
Тайская / Азиатская

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Тайские фрикадельки из курицы»


1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, посолите. В конце добавьте стружку и кокосовое масло.


2. В куриный фарш добавьте все приправы и специи, посолите.


3. Перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.


4. Обжарьте на сковороде с добавлением масла и уберите из сковороды.


5. Морковь нарежьте соломкой.


6. Обжарьте в масле, в котором жарились фрикадельки.


7. Добавьте пасту карри.


8. Затем бульон.


9. И кокосовое молоко, соевый и рыбный соус.


10. Верните фрикадельки в сковороду и тушите минут 15.


11. Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут.


12. Подавайте с кокосовым рисом. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *