Тарталетки с куриной печенью под сыром
08.12.2018Оригинальные запеченные тарталетки с куриной печенью под сыром – прекрасная закуска к домашнему застолью.
Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 100 г шампиньонов
- 100 мл сметаны
- соль и перец по вкусу
- щепотка мускатного ореха
- растительное масло
- 8 тарталеток
- 150 г твердого сыра
Для запекания тарталеток ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить тарталетки с куриной печенью под сыром
- Куриную печень промой и обсуши, обжарь на растительном масле до румяного цвета и выложи в тарелку. Мелко нарежь лук, грибы и слегка остывшую печень. Обжарь лук с грибами до золотистого цвета, затем добавь печень, сметану, мускатный орех и соль и перец по вкусу. туши помешивая 2-3 минуты.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Заполни начинкой тарталетки и выставь их на застеленный пергаментом противень. Присыпь тертым сыром и запекай до золотистой корочки, примерно 15 минут.
Читайте также:
- Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
- Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника
- Фаршированные яйца с лососем и оливками
- Морковные оладьи с пореем
- Салат из свеклы с фетой и апельсином
- Тушеные кальмары в томате
- Икра из запеченных баклажан с помидорами
- Креветки с чесноком и травами
- Тушеная красная капуста с яблоками и вином
Добавить комментарий