Тарталетки с лососем и авокадо
30.03.2019Такие тарталетки прекрасно подойдут для небольшого фуршета или отдыха на природе. Попробуй это простое сочетание соленой рыбы, пряной руколы и нежного авокадо.
Ингредиенты
- 12 тарталеток
- 1 авокадо
- 150 г слабосоленого лосося
- 1 пучок руколы
- 50 г тертого пармезана
- половинка лимона
- 2 ч. л. бальзамического соуса
Для того, чтобы тарталетки получились вкусными, используй только спелый авокадо, мякоть которого можно легко размять вилкой. Вместо слабосоленого ты также можешь использовать копченый лосось.
Как приготовить тарталетки с лососем и авокадо
- Филе лосося нарежь мелкими и тонкими кусочками.
- Авокадо очисти от кожуры и косточки и нарежь небольшими кубиками, сбрызни соком лимона и смешай с лососем.
- Руколу промой, просуши и порви на крупные куски.
- Наполни тарталетки смесью из лосося и авокадо, сверху выложи руколу.
- Каждую тарталетку посыпь сверху тертым пармезаном и сбрызни бальзамическим соусом.
Читайте также:
- Блинчики с паштетом из куриной печени
- Бутерброды с яйцом и зеленым луком
- Сэндвичи с салатом из ветчины и сыра
- Шашлычки с курицей, свежими овощами и моцареллой
- Креветки в кляре из кукурузных хлопьев
- Запеченная цветная капуста в сухарях
- Простые тосты со шпинатом и яйцом
- Спаржевая фасоль с соусом терияки
- Баклажаны в остром томатном соусе
- Оладьи из кукурузы с зеленью
Добавить комментарий