Тартар из консервированного тунца

19.03.2019

Тартар из консервированного тунца

Пикантный тартар из консервированного тунца –оригинальная закуска во французском стиле.

Ингредиенты

Для подачи этой закуски мы использовали петрушку, но можно заменить ее укропом, а вместо каперсов ты можешь добавить нарезанные кусочками зеленые оливки.

Как приготовить тартар из консервированного тунца

  1. Лук мелко нарежь, смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук, перемешай и оставь на 10 минут. Тунец поломай вилкой и выложи в маринад, добавь каперсы и аккуратно перемешай. Выложи на порционные тарелки и дополни зеленью.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *