Тартар из консервированного тунца
19.03.2019Пикантный тартар из консервированного тунца –оригинальная закуска во французском стиле.
Ингредиенты
- 400 г консервированного тунца
- 1 красная луковица
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. винного уксуса
- 1 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- перец по вкусу
- зелень петрушки
Для подачи этой закуски мы использовали петрушку, но можно заменить ее укропом, а вместо каперсов ты можешь добавить нарезанные кусочками зеленые оливки.
Как приготовить тартар из консервированного тунца
- Лук мелко нарежь, смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук, перемешай и оставь на 10 минут. Тунец поломай вилкой и выложи в маринад, добавь каперсы и аккуратно перемешай. Выложи на порционные тарелки и дополни зеленью.
Читайте также:
- Хумус из свеклы и авокадо
- Бутерброды с тунцом и творогом
- Рулетики из баклажанов с рисом и кедровыми орешками
- Пико де гайо – острая мексиканская закуска
- Сальса из груши с гранатом
- Соус из голубого сыра с грецкими орехами
- Тапенад из черных оливок с кинзой
- Салат из молодой капусты с ветчиной
- Соус из йогурта с авокадо и мятой
- Свекольник с квасом
Добавить комментарий