Телятина и грибное рагу

05.09.2018

Телятина и грибное рагу

Ресторанные блюда — это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера.

Описание приготовления:

В пошаговой инструкции описано, как приготовить телятину и грибное рагу. Мягкая текстура со сливочным соусом и сытная основа — залог успешного блюда. Здесь переплелась масса ароматов и вкусов, которые возбудят аппетит многих людей. Под этот рецепт обязательно подавайте белое вино.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 8 марта / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Швейцарская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Телятина и грибное рагу»

Телятина и грибное рагу
Телятину нарежьте средними полосками. Мелко нашинкуйте лук, а грибы нарежьте слайсами.

Телятина и грибное рагу
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мясо до коричневой корочки со всех сторон.

Телятина и грибное рагу
Затем удалите телятину со сковороды, вместо неё выложите лук и грибы. Обжарьте их в течение 5 минут, помешивая. Затем смешайте вместе крахмал, сливки и вино. Влейте смесь в сковороду.

Телятина и грибное рагу
Тушите соус до загустения. После этого добавьте мясо. Готовьте блюдо в течение 2-х минут.

Телятина и грибное рагу
В готовое рагу добавьте сок лимона, перец и соль. Сверху всыпьте зелень. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *