Томатный суп с фрикадельками
08.11.2018Ароматный и пикантный томатный суп с фрикадельками – то, что нужно для горячего осеннего обеда.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 4 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- ½ перца чили
- 4 картофеля
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1,2 л воды
- любая зелень
Для приготовления этого супа мы использовали говяжий фарш, но также отлично подойдет свиной или индюшиный, а количество перца чили ты можешь корректировать.
Как приготовить томатный суп с фрикадельками
- Смешай фарш с яйцом и сухарями, вымеси и убери на 30 минут в холодильник. Мелко нарежь помидоры, лук, болгарский перец и чили. Картофель очисти и нарежь кусочками. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до прозрачности.
- Добавь томаты и паприку, посоли по вкусу и туши 4 минуты. Добавь болгарский перец и чили, перемешай и влей воду. Сформируй шарики из фарша и аккуратно помести в суп, добавь картофель. Вари на среднем огне до полной готовности картофеля. Готовый суп дополни зеленью по вкусу.
Читайте также:
- Сэндвичи со свекольным салатом и фетой
- Гуакамоле с петрушкой и орехами
- Свиные отбивные с нектаринами
- Оладьи из баклажанов
- Мидии с луком и кинзой
- Брускетты с баклажаном и черри
- Закуска из огурцов с сыром и чесноком
- Тосты со шпинатом и томатами
- Овощное рагу с горошком и томатами
- Молочный коктейль с бананами и голубикой
Добавить комментарий