Тосты с карамелизированным луком и моцареллой
30.05.2019Хрустящие тосты с карамелизированным луком и моцареллой – отличное дополнение к сухому красному вину.
Ингредиенты
- 3 крупных синих луковицы
- 20 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- 150 г моцареллы
- тосты из белого хлеба
- кресс салат
Вместо кресс салата для дополнения готовых тостов можно использовать любую зелень – например шпинат, а также оригинальный вариант получится с листиками мяты.
Как приготовить тосты с карамелизированным луком и моцареллой
- Нарежь лук полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь сахар и туши до коричневого цвета, часто помешивая. Готовый лук поперчи по вкусу, распредели на тосты, выложи сверху кусочки моцареллы и дополни кресс салатом.
Читайте также:
- Гренки со шпинатом, каперсами и яйцом
- Салат из пекинской капусты с яйцом и сыром
- Салат с ветчиной, морковью и кукурузой
- Салат из кускуса с кабачком и сыром
- Смузи из бананов и яблок
- Икра из жареных овощей
- Запеченное филе с сыром и зеленью
- Сальса с авокадо и персиком
- Жареные баклажаны с творогом и орехами
- Салат с клубникой, авокадо и киноа
Добавить комментарий