Тосты с жареным перцем и фетой
13.09.2018Хрустящие тосты с жареным болгарским перцем и сыром фета – отличная закуска для легкой трапезы.
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба
- 2 болгарских перца
- 1 небольшая луковица
- 1 зубок чеснока
- соль и перец по вкусу
- щепотка паприки
- растительное масло
- 100 г сыра фета
Для приготовления этих тостов ты можешь выбирать любой хлеб по своему вкусу, но особенно хороши они получатся с ржаным или гречневым багетом.
Как приготовить тосты с перцем и фетой
- Ломтики хлеба подрумянь на сухой сковороде и отложи пока в сторону. Нарежь мелкими кубиками перец и лук, фету мелко поломай. Разогрей сковороду и обжарь на масле перец с луком до прозрачности, добавив измельченный чеснок, паприку и соль с перцем по вкусу. Готовой икре дай остыть и выложи на тосты, дополнив подготовленным сыром.
Читайте также:
- Закуска из сливочного сыра с соленым лососем
- Гренки с жареными сливами и сыром
- Сэндвичи с лососем и помидорами
- Жареные цуккини в крахмальной панировке
- Овощные оладьи
- Блинчики с красной икрой
- Роллы из лаваша с овощами и ветчиной
- Сэндвичи с грибами и луком
- Пряный куриный паштет
- Сэндвичи с ветчиной и помидорами
Добавить комментарий