Цыпленок «Топако» простая версия
21.10.20171 порция
- Ингредиенты:
- 1 цыпленок размером до 1 кг
- Соль, перец
- Кориандр горошком
- Соус
- 50 г. масла подсолнечного
- 10 г. чеснока
- 10 г. петрушки
- 10 г. укропа
Все новое — это хорошо забытое старое)
Когда надоело уже все и не знаешь, что приготовить. Этот рецепт очень выручит))
Обычные ингредиенты, но совершенно новый вкус. Побалуйте родных и близких этим сочным и вкусным блюдом!
Прогуливаясь по магазину наткнулся на маленькую курочку и вспомнил этот отличный рецепт)
Берём курицу , разрезаем по спинке и хорошенько её отбиваем молотком. Натираем солью, перецем и кориандром (обязательно не молотым) не жалея!
На плите раскаляем скоывороду с маслом и выкладываем нашу цыпу) сверху ставим пресс (например тарелка и сверху трёх литровая банка с водой) обжариваем с каждой стороны минут по 10! Для проверки нужно сделать надрез по грудке.
Для соуса:
Все ингредиенты для соуса взбить блендером до однородной массы. Натереть соусом готового горячего цыплёнка и подавьть к столу!
Это будет очень вкусное сочное и сытное мясо! Его вкус запомнится вам надолго, и все точно спросят у вас рецепт)))
Приятного аппетита, удивляйте и удивляйтесь))))
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
105
раз
- Ингредиенты
- 1 цыпленок размером до 1 кг
- Соль, перец
- Кориандр горошком
- Соус
- 50 г. масла подсолнечного
- 10 г. чеснока
- 10 г. петрушки
- 10 г. укропа
Добавить комментарий