Цыпленок «Топако» простая версия

21.10.2017

Цыпленок "Топако" простая версия

1 порция

Все новое — это хорошо забытое старое)
Когда надоело уже все и не знаешь, что приготовить. Этот рецепт очень выручит))
Обычные ингредиенты, но совершенно новый вкус. Побалуйте родных и близких этим сочным и вкусным блюдом!

Прогуливаясь по магазину наткнулся на маленькую курочку и вспомнил этот отличный рецепт)

Берём курицу , разрезаем по спинке и хорошенько её отбиваем молотком. Натираем солью, перецем и кориандром (обязательно не молотым) не жалея!

На плите раскаляем скоывороду с маслом и выкладываем нашу цыпу) сверху ставим пресс (например тарелка и сверху трёх литровая банка с водой) обжариваем с каждой стороны минут по 10! Для проверки нужно сделать надрез по грудке.

Для соуса:

Все ингредиенты для соуса взбить блендером до однородной массы. Натереть соусом готового горячего цыплёнка и подавьть к столу!

Это будет очень вкусное сочное и сытное мясо! Его вкус запомнится вам надолго, и все точно спросят у вас рецепт)))

Приятного аппетита, удивляйте и удивляйтесь))))

 

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
105

раз

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *