Тушеная фасоль с овощами
27.08.2018Тушеная фасоль с овощами в томате – вкусный и сытный гарнир к любому мясу или рыбе.
Ингредиенты
- 300 г черной фасоли
- 1 луковица
- 3 болгарских перца
- 3 помидора
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для этого рецепта мы использовали черную фасоль, но так же можно приготовить и другие сорта. А помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими травами.
Как приготовить тушеную фасоль с овощами
- Фасоль замочи на ночь в воде, затем воду смени и вари фасоль до мягкости. Нарежь кусочками болгарский перец, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры натри на терке.
- В сотейнике обжарь лук до золотистого цвета на растительном масле, затем добавь перец и готовь 3-4 минуты. Выложи к овощам фасоль и добавь томаты и чеснок, туши 10 минут на медленном огне, в конце посоли и поперчи по вкусу.
Читайте также:
- Салат с курицей, помидорами и авокадо
- Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
- Салат из капусты с кукурузой и перцем
- Салат с бужениной и овощами
- Запеченная курица с тыквой и брокколи
- Рыба в крахмальном кляре с имбирем
- Салат с кольраби и орехами
- Курица с грибами и сельдереем
- Запеченные окорочка с картофелем и горчицей
- Тушеные шампиньоны с болгарским перцем
Добавить комментарий