Тушеная говядина с овощами и вином

18.09.2018

Тушеная говядина с овощами и вином

Тушеная с овощами и белым вином говядина отлично подойдет для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для этого рецепта отлично подойдет говяжья лопатка. Бульон ы можешь использовать как мясной так и овощной, а его количество можно увеличить, если ты захочешь чтобы мясо было в соусе.

Как приготовить тушеную говядину с овощами и вином

  1. Говядину нарежь кусочками. Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кружочками, чеснок измельчи. Разогрей большую и глубокую сковороду с растительным маслом и на медленном огне туши мясо 10 минут. затем добавь овощи, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и добавь лавровый лист. Влей бульон и вино, туши под крышкой 20 минут. затем открой и помешивая доведи до готовности.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *