Тушеная красная капуста с яблоками и вином

28.11.2018

Тушеная красная капуста с яблоками и вином

Тушеная красная капуста с яблоками и вином – замечательный гарнир к различным мясным блюдам.

Ингредиенты

Для рецепта лучше всего использовать крупные кислые или кисло-сладкие яблоки. Также можно приготовить это блюдо из обычной капусты, заменив красное вино белым.

Как приготовить тушеную красную капусту с яблоками и вином

  1. Тонко нашинкуй капусту, лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности, добавь капусту и туши до мягкости. Нарежь кусочками яблоки и добавь к капусте, влей вино и воду, добавь сахар, соль, корицу и мускатный орех. Доведи до кипения и убавь огонь до маленького, накрой крышкой и туши 15-20 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *