Тушеные кабачки с овощами
26.06.2018Тушеные кабачки с морковью и луком – вкусное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для перекуса.
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 2 моркови
- 1 крупная луковица
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. томатной пасты
- растительное масло
Эту вкусную овощную икру мы приготовили из кабачков, но также подойдут и цуккини. Количество томатной пасты и чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт различными сухими травами.
Как приготовить тушеные кабачки с овощами
- Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенную морковь и лук также нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук с морковью до мягкости, затем добавь кабачки и туши на небольшом огне постоянно помешивая, посолив и поперчив по вкусу. Когда кабачки станут прозрачными, добавь сахар, томатную пасту и чеснок. Перемешай и туши еще 15 минут. Готовому блюду дай остыть.
Читайте также:
Добавить комментарий