Тушеные куриные желудки с кабачками
20.04.2019Тушеные куриные желудки с кабачками — простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!
Описание приготовления:
Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.
Ингредиенты:
- Кабачки — 300 Грамм
- Куриные желудки — 300 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Вода/бульон — 300 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сухой чеснок — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Тушеные куриные желудки с кабачками»
Подготовьте ингредиенты.
Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.
Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.
Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий