Вкусные сырники с тыквой и яблоками

03.12.2019

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.

Ингредиенты

Сырники выходят приятного нежно-желтого цвета, сочные и ароматные. А пользы в них сколько! Непременно готовь и пробуй.

Такие сырники можно не жарить на сковородке, а запечь на противне в духовке, тогда они будут практически абсолютно диетическими.

В ТЕМУ: Закусочный рулет с сельдью

Как приготовить сырники с тыквой и яблоками: 

  1. Разогрей духовку до 200 градусов, помети туда тыкву, очищенную от кожуры и семян и нарезанную кусочками. 
  2. Творог пробей блендером или протри через сито. Добавь яйцо, сахар, натертое (без кожуры) на средней терке яблоко и манку, оставь на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла. 
  3. Запеченную тыкву разомни вилкой, добавь творог, хорошо перемешай. Если масса жидковата, добавь пару столовых ложек муки. 
  4. Разогрей сковороду с растительным маслом. Запанируй каждый сырник в муку и обжарь с двух сторон до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *