Яйца с авокадо и зеленым луком
19.03.2018Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком украсят и дополнят любое весеннее застолье.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 1 крупный авокадо
- несколько перьев зеленого лука
- ½ ч. л. горчицы
- 2 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
Фаршированные яйца с зеленью – отличная закуска для весенних праздников. Вместе с зеленым луком ты можешь добавить в начинку любую зелень по своему вкусу, а также можно придать закуске пикантности добавив немного измельченного чеснока.
Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком
- Отвари яйца вкрутую и остуди холодной водой, очисти и разрежь вдоль. Желтки извлеки и выложи в миску, немного поломай вилкой. Очисти авокадо и нарежь мякоть мелкими кусочками, выложи к желткам и полей лимонным соком.
- Мелко нарежь зеленый лук и добавь к желткам и авокадо. Посоли и поперчи по вкусу, добавь горчицу и домашний майонез, перемешай и заполни массой половинки желтков.
Читайте также:
- Икра из запеченных баклажанов и свежих помидоров
- Фаршированные яйца с рыбным салатом
- Икра из запеченных кабачков
- Рулетики из красной рыбы с картофельным салатом
- Фаршированные яйца с авокадо
- Фаршированные яйца с печенью трески
- Пирог с черной смородиной
- Брускетты с чесночным творогом и горошком
- Яйца со сметаной и зеленым луком: простой рецепт
- Рулет из индейки со шпинатом и помидорами
Добавить комментарий