Яйца с авокадо и зеленым луком

19.03.2018

Яйца с авокадо и зеленым луком

Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком украсят и дополнят любое весеннее застолье.

Ингредиенты

Фаршированные яйца с зеленью – отличная закуска для весенних праздников. Вместе с зеленым луком ты можешь добавить в начинку любую зелень по своему вкусу, а также можно придать закуске пикантности добавив немного измельченного чеснока.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком

  1. Отвари яйца вкрутую и остуди холодной водой, очисти и разрежь вдоль. Желтки извлеки и выложи в миску, немного поломай вилкой. Очисти авокадо и нарежь мякоть мелкими кусочками, выложи к желткам и полей лимонным соком.
  2. Мелко нарежь зеленый лук и добавь к желткам и авокадо. Посоли и поперчи по вкусу, добавь горчицу и домашний майонез, перемешай и заполни массой половинки желтков.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *