Закуска из консервированных персиков с тунцом
26.12.2018Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- 50 г сливочного сыра
- 1 луковица
- 1 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- грецкие орехи
- 8 консервированных половинок персика
Для приготовления этой необычной закуски нужны целые половинки персиков, поэтому будь внимательна при покупке. Вместо тунца ты также можешь использовать для приготовления паштета консервированный лосось.
Как приготовить закуску из консервированных персиков с тунцом
- Нарежь лук четвертинками колец и обжарь на масле до прозрачности, затем добавь сахар и обжаривай до коричневого цвета, в конце посоли и поперчи. Помести в блендер консервированный тунец без жидкости и сливочный сыр, взбей до однородности. Смешай массу с жареным луком. Выложи на блюдо половинки персиков и заполни каждую подготовленным паштетом, сверху выложи по половинке грецкого ореха.
Читайте также:
- Фаршированные яйца с кальмарами и креветками
- Лобио с базиликом и орехами
- Закуска из прошутто с сыром и оливками
- Канапе с креветками и соусом из авокадо
- Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска
- Тарталетки с салатом из ветчины и грибов
- Вафельный торт с сельдью и грибами
- Фаршированные помидоры с курицей и сыром
- Лаваш с красной рыбой и сырным салатом
- Закуска из авокадо с яйцом
Добавить комментарий